Отношения

Какая жена лучше, старше или младше по возрасту?

Общий /
Старше
Старше
18%
Младше
Младше
82%
  • Старше
    18%
    210
  • Младше
    82%
    985

Если у мужа с женой разница, примерно лет пять, то такой брак трудно назвать неравным. Хотя нередко бывает, что жена (или муж), которая старше суженого всего на один год, может назвать его малолеткой, но это как правило шутка. А вот если разница в возрасте более пяти лет, то здесь уже может быть разное отношение. Не говоря уже о разнице в 20 или 30 лет. Сразу отметим, что никого не осуждаем, просто хотим узнать с помощью опроса мнение большинства людей.

Жена старше мужа
Не важно в каком возрасте, юная ли девица, зрелая женщина или уже бабушка. Возраст в любом случае даёт опыт, во многих отношения более старшая супруга может считать себя мудрее мужа, и порой она оказывается права. Опыт такая женщина может иметь где угодно, как в сексуальном плане, так и в жизненном. То что она уже не наивная дурочка – это точно. В семье она скорее всего будет лидером, и в этом нет ничего плохого. Для подруг она станет объектом зависти, так как молоденького мужа не каждая может себе захомутать. Вполне возможен вариант, такая девушка состоявшаяся в жизни женщина, имеющая денежный достаток, хорошую жилплощадь и т.д.

Жена младше мужа

Такой вариант встречается чаще, чем первый. Причины этому разные. Кто бы что не говорил, но в сексуальном отношении молоденькая жена в большинстве случае гораздо привлекательнее, чем более старшая. Лидерство в этом случае всегда будет у мужчины, он опытнее, он более зрелый, и обычно уже чего-то добился в жизни.
Жена, которая младше своего мужа, в чем-то может казаться глупенькой, но большинству мужчин это только импонирует, так как есть больше поводов взять свою вторую половинку под крылышко, быть своего рода защитником и покровителем.

жена старше мужа

жена старше мужа

жена старше мужа

какая жена лучше

муж и жена

жена старше мужа

жена младше мужа

молоденькая

сайт опросник

жена младше мужа

жена младше мужа

4 комментария

Oksana
не поняла что за разрыв, девушки тоже разве голосуют за то, что лучше быть младше своего мужа?
Глеб_Арбузов
Оксана, видимо так и есть, большинство девушек за старших мужчин
Motin
90—летний старик приходит к доктору:
— Я на следующей неделе женюсь!
— О, это хорошо, и сколько лет невесте?
— 18.
— Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
— Пусть умирает! Опять женюсь!
Fedor
я старше свое жены, мне нравится, ей наверное тоже

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!