Прочее

Что привлекает в игровых автоматах?

Общий /
Азарт
Азарт
23%
Возможность выиграть
Возможность выиграть
1%
Привычка
Привычка
17%
Ничто не привлекает
Ничто не привлекает
59%
  • Азарт
    23%
    98
  • Возможность выиграть
    1%
    5
  • Привычка
    17%
    74
  • Ничто не привлекает
    59%
    256

Для кого этот опрос:

Для игроманов

Опрос для тех, кто считает что прочно подсел на азартные игры. Мы никого за это не осуждаем и даже не собирались. Это личное дело каждого. Если вы не играете, то можете пропустить этот опрос или проголосовать за пункт «Ничто не привлекает». А если играете, то выберите, почему именно, или напишите свое мнение в комментариях
Любители онлайн игр уже имеют список своих любимых сайтов, навернаяка у многих в списках имеется и http://igrovye-avtomaty.co. Упомянем также вот эту игру слот Book of Ra (Книжки).
Итак, что привлекает в азартных играх:

Азарт

Раж, кураж, щекотание нервов. Без азарта жить довольно скучно. Но и способов испытать это чувство немало, и не только в Интернете. Азарт – это предвосхищение, когда человек ожидает нечто, но при этом осознает, что удача может и ускользнуть. Хотя иногда и не осознает этого, думает что «вот-вот, сейчас-сейчас, ну же». Дальше возможны два варианта, или чувство величайшего облома или же чувство величайшей радости, упоения.

Возможность выиграть
Все игры рассчитаны на то, что в них есть победители и проигравшие. В случае с азартными играми победа подразумевает кое-какой денежный бонус, вознаграждение. В случае проигрыша, вполне логично, деньги теряются. Относится к играм как к способу заработка довольно сложно, хотя такие люди есть, но следует учитывать, что они обладают некоторыми нетривиальными способностями.

Привычка
Масса вещей в этом мире совершается по привычке, которая является сложным процессом, в основе лежит условный рефлекс. Например, способ ходьбы во многом обусловлен привычкой, и человека крайне сложно переучивать ходить, ученицы модельных агентств сразу поймут, о чем идет речь. У кого-то есть привычка грызть ногти или кончик карандаша, отучиться от этого крайне сложно, руки сами лезут в рот. То же самое касается и всевозможных вредных привычек, например, курения. Человек вроде бы и не хочет курить, но тянет сигарету в рот.
Что касается игровых автоматов, то в данном случае человек привыкает и этому азарту, кроме того игра становится его привычным времяпровождением, ему трудно представить, чем бы он мог ещё позаниматься помимо игры. Хотя есть масса других вещей.

игровые автоматы

игровые аппараты

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!