Юмор  →  Прочее

Сиськи мять или в попе ковырять, что лучше?

Общий /
Сиськи мять
Сиськи мять
60%
В попе ковырять
В попе ковырять
40%
  • Сиськи мять
    60%
    656
  • В попе ковырять
    40%
    433

Выражения «сиськи мнешь» и «в попе пальцем ковыряешь» и в буквальном и в переносном смысле означают страдание человека хуитой, нерешительность, мямленье, забитость, зачуханеногсть. То есть если ситуация требует действий, например, нужно встать с дивана и что-то сделать, но человек продолжает лежать и жаловаться на жизнь. Вообще, это занятие всех нытиков и стоннотиков. Зато сиськомяльщики и вжопековыряльщики очень любят заниматься критикой, даже в тех сферах, где они вообще не бум-бум. Ну это все в переносном смысле.

В буквальном смысле помятие сисек и ковыряние в жопе менее всего наносит вреда окружающим, особенно если человек ковыряет или мнет у себя, а не к кого-то из окружающих. В интимной обстановке между любовниками мятие сисек и ковыряние в попах встречается довольно часто, зависит от степени раскрепощённости и фантазии. Рассказывать об этом окружающим в большинстве случаев не принято.
Также эти действия часто можно увидеть в фильмах для взрослых, мятие сисек встречается там чуть чаще, чем ковыряние в шоколадных глазах, хотя это зависит от сценария, если они вообще в таких фильмах есть. В жопах там ковыряют не только пальцем.
Также этим занимаются специалисты, то есть врачи. В чужих жопах по роду своей деятельности занимаются проктологи. Причем эти люди вполне осознано сделали такой профессиональный выбор, с другой стороны, кто-то же должен заниматься лечением жоп. Сиськи тоже периодически мнутся врачами, такой узкой специализации, как у жопоковыряльщиков, здесь нет, Титьки мнут и терапевты, и хирурги и т.д.
Кроме врачей в жопах периодически приходится ковыряться таможенникам, чтобы никто в своей сраке не провез какую-нибудь контрабанду. Приходится это делать и некоторым охранникам, они проверяют, не засунул ли кто-нибудь себе в жопу какую-нибудь базуку, танк или ракету. Злоумышленники могут запросто засунуть в свой разработанный природный сейф какую-нибудь ценность, и даже дорогую картину (свернуть в трубочку и в пеко).



сиськи мнет

сиськи мнёт

мнет сиськи



ковыряет в попе

ковыряет в попе

ковыряет в попе

Но в этом голосовании эти выражения имеют переносный смысл, то есть страдания всяких нерешительных людей всякой херотой. Хотя каждый может голосвать за то, что ему вздумается.

сиськомятель и жопаковырятель

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!