Отношения

Нашли лампу с джинном, чтобы загадали?

Общий /
Богатство
Богатство
79%
Секс
Секс
2%
Здоровье
Здоровье
15%
Мир во всем мире
Мир во всем мире
1%
Счастье родным и близким
Счастье родным и близким
3%
  • Богатство
    79%
    509
  • Секс
    2%
    14
  • Здоровье
    15%
    99
  • Мир во всем мире
    1%
    3
  • Счастье родным и близким
    3%
    21

Представим ситуацию, вам повезло и вы нашли лампу с джинном, то есть теперь можете исполнить какое-нибудь заветное желание. Но желание только одно, чтобы вы выбрали? Если что-то другое, то напишите в комментариях.

Пожелаю у джинна богатство

Можно пожелать кучу денег, золота, драгоценностей. А затем при помощи всей этой кучи богатств приобрести все остальное, почти все. Здоровье купить не получиться, но значительно улучшить его вполне реально, благо уровень современной медицины достиг довольно высокого предела. Все за остальное с помощью денег вполне можно устроить: жилье, автомобиль, яхта, тусовка и т.д. и т.п.

богатство

богатство

Пожелаю у джинна секс
То есть пожелание секса не с самим джинном (хотя это тоже вариант) а пожелание прелюбодеяния с каким-то другим человеком. Логично предположить, что мужчина закажет девушку, и не одну, а девушка закажет себе мужчину. Возможны исключения, кто-то может заказать однополого партнера для секса, кто-то даже представителя из животной фауны (лишь бы джинн не засмеял).

секс

секс

секс

Пожелаю у джинна здоровье
Здоровье – это вообще одна из базовых вещей, благодаря которым стоится счастье человека. Причем многие люди этого могут не осознавать, пока не начнут испытывать какие-нибудь проблемы со своим организмом.

здоровье



Пожелаю у джинна мир во всем мире
Можно пожелать всеобщее счастье, чтобы прекратились войны и люди перестали убивать друг друга. Оценить это могут только те, кто по каким-то причинам попал на театр военных действий.

мир во всем мире

Пожелаю у джинна счастья для родных и близких

Можно загадать у обитателя волшебной лампы счастья для близких. Только более конкретное, джинн слово «счастье» может понять по-своему и заточить всех в лампу, где он сам был счастлив.

счастье

счастье

3 комментария

Violeta
денюжек и побольше
Лена
я б загадала джинну, чтобы он выполнил сто моих желаний, а потом оторвалась бы по полной
Stolbov
Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!