Прочее

Нуждаетесь ли в таблетках для потенции?

Общий /
Не нуждаюсь
Не нуждаюсь
41%
Нуждаюсь
Нуждаюсь
4%
Иногда использую
Иногда использую
55%
  • Не нуждаюсь
    41%
    164
  • Нуждаюсь
    4%
    15
  • Иногда использую
    55%
    217

Для кого этот опрос:

Для мужчин

Как нетрудно догадаться, опрос посвящен препаратам, усиливающим потенцию у мужчин. Благодаря чему мужчина может дольше, больше и чаще. Купить дженерики в настоящее время достаточно просто, для примера укажем http://magic-tabs.ru, где представлен широкий выбор препаратов. Для тех, кто не знает значения слова «дженерики» — это различные препараты, используемые в том числе в медицине, реализуются в продаже под незапатентованными брендами. Также те препараты, на рецептуру которых истек срок защиты патента. Пусть слово «истек срок» в данном случае не пугает, истек срок годности не препарата, а некоторых юридических формальностей. В общем, дженерики реализуются немного дешевле (а порой намного дешевле) оригинальных препаратов. Эффективность же при этом примерно на таком же уровне.
Мы дали определение некоторым терминам, перейдем к описанию опроса.

Не нуждаюсь в таблетках для усиления потенции

Если это действительно так, то можем только поздравить и порукоплескать. Ответ здорового во всех смыслах мужчины.
Хотя причина может быть и другая, например, человек дал какой-то обет и воздерживается от половой жизни (отшельник либо монах), или жде находится в каком-то режимном закрытом учреждении, где вокруг одни мужчины и увеличение потенции нежелательно.
Нуждаюсь в таблетках для усиления потенции
Скажем сразу, что в этом нет ничего плохого. Человек хочет чтобы у него вся было торчком по-жизни. Сразу скажем, что перед приминением какого-либо препарата, и не только для усиления либидо, нужно обязательно посовещаться со специалистом (врачом) и получить его рекомендации.

Иногда использую таблетки усиления потенции
Бывают ситауции, когда человек хочет очень длительное время посвятить прелюбодеяниям. Вполне понятным в таком случае будет желание человека подстраховаться, чтобы ничего не дало осечки. Возбуждающие мужскую плоть препараты в этом случае могут здорово помочь. И не только в том, что не будет осечек, а также в том, что процесс будет долгим (чтобы избежать мозолей рекомендуется использовать другие препараты.).

Напоследок пожелаем хорошего времяпровождения, а также того, чтобы партнерша по сексуальным игрищам была на месте, так как оставаться в одиночестве и возбужденным – это может нанести вред психике (шутка, хотя вполне может быть такое).

возбуждающие таблетки

потенция



дженерики


0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!