Организации

Что обычно делаете в ночном клубе?

Общий /
Танцую
Танцую
35%
Выпиваю
Выпиваю
21%
Сижу за столиком
Сижу за столиком
7%
Ищу партнера на ночь
Ищу партнера на ночь
16%
Общаюсь с друзьями
Общаюсь с друзьями
22%
  • Танцую
    35%
    184
  • Выпиваю
    21%
    107
  • Сижу за столиком
    7%
    38
  • Ищу партнера на ночь
    16%
    81
  • Общаюсь с друзьями
    22%
    112

Ночной клуб – это заведение, предназначенное для увеселения народа, как понятно по названию работает по ночам, примерно с 9 вечера и до утра. Завсегдатаями ночных клубов являются в большинстве случаев молодые люди, но не всегда. Некоторые клубы имеют свои сайты, например, клуб с немного необычным, звериным названием «Дикий Кабан» бары в оренбурге
Попробуем с помощью опроса узнать, что в ночных клубах нравится большинству людей.

Танцы

Танцпол – основа любого подобного заведения, с момента открытия немного пустует, но постепенно заполняется танцующими, в итоге танцевальная площадка становится обычно полной. Танцпол по площади занимает основную площадь большинства подобных заведений. Большинство танцующих, как правило, танцевать не умеют, но в этом нет ничего страшного, зато они здорово стараются, а под воздействием напитков и общей атмосферы считают себя если не специалистами в области танцев, то просто умеющих двигаться.

Выпивка
Естественно в ночных клубах всегда есть возможность употреблять горячительные напитки в тех количествах, в которых это позволяет сделать кошелек, или возможности друзей. Думаем, стоит напомнить о вреде алкоголя, х-отя это редко кого-то останваливало.

Посиделки
В ночных клубах помимо танцем можно и посидеть как в ресторане, то же самое, сделать заказ и постепенно вкушать его. При этом поглядывать на танцующих и выискивать взглядом тех, кто понравился (понравилась). Обычно присутствуют обычные места, а также так называемые випки, где немного подороже, но более комфортно.

Поиски партнера
В ночных клубах не составляет особого труда найти себе партнера или партнершу для секса. Общая атмосфера веселья и напитки только способствуют этому. Но нередко среди посетителей клуба, на первый взгляд доступных, можно встретить жигало, проституток или просто вымогателей. Для того чтобы уметь их вычислять нужен опыт и хотя бы небольше умение рассуждать.

Общаюсь с друзьями
Помимо всего перечисленного, ночные клубы также являются отличным местом времяпровождения с друзьями. А делать это можно и на танцполе и выпивая, и ища кого бы снять.

В ночных клубах также сувществуют и другие способы для увеселения посетителей, это и конкурсы, и стриптиз и многое другое, мы выбрали те, которые на наш взгляд основные.

танцы



выпивка

съем в ночном клубе

ночной клуб

3 комментария

Ymantov
Редко хожу по клубам, проголосую за бухлишко
Kuznetsov
тоже вроде собираюсь в клубе поплясать, снять телочку, в принципе все это получается, но в итоге все равно набухиваюсь. Редко в клубах бываю
Венера
ни чё не делаю, потому что не хожу

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!