Отношения

Какие брови выглядят привлекательнее? Натуральные или татуаж?

Общий /
Натуральные
Натуральные
86%
Татуаж
Татуаж
14%
  • Натуральные
    86%
    733
  • Татуаж
    14%
    122

Для кого этот опрос:

для женщин

Мнение автора опроса:

много не всегда хорошо.

Какие брови выглядят привлекательнее?
Натуральные или татуаж?

Во все времена женщины и девушки пытались всячески улучшить свой образ. В особенности лицо. Любимая часть лица у многих женщин это брови. Чего они только с ними не делали — и сбривали и красили и выщипывали. В наше время основными модными тенденциями являются пышные мохнатые густые брови. Девушки не просто отращивают и красят их, но многие представительницы прекрасного пола прибегают к радикальным методам современного вейзажа — татуирование бровей, которое также зовётся татуаж.
Но красиво ли это? Нравится ли это мужчинам? И вообще нужно ли это? Ответы на данные вопросы достаточно сомнительны.



Искусственные брови.


Сейчас в моду всё больше и больше входят неестественно-идеальные брови. Их обладательницы восторженно и гордо их демонстрируют окружающим, в то время как смотрится это, мягко говоря, абсурдно. Татуаж бровей смотрится так, как будто девушке нарисовали брови фломастером, или даже маркером.




Натуральные брови.

Некоторые заходят не так далеко и просто красят свои брови, отращивают их и в итоге превращают их в нечто странное. Иногда, кажется, что на лице у таких девушек поселились две большие толстые гусеницы.


От имени автора, можно добавить только одно — не всегда много есть хорошо — какие бы ни были ваши брови, помните, милые девушки, что кроме них у вас на лице есть ещё и прекрасные губы, лучезарные глаза и если вы перестараетесь с бровями, на остальное мало кто захочет обратить внимание.

2 комментария

Kuznetsov
ох ти мне страсти то какие
Lipin
Все подруги уже наебашили себе бровищь, одна ты сидишь как деревня.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!