Прочее

Сериал Ходячие мертвецы, какой сезон лучше?

Общий /
Первый сезон
Первый сезон
50%
Второй сезон
Второй сезон
10%
Третий сезон
Третий сезон
18%
Четвертый сезон
Четвертый сезон
3%
Пятый сезон
Пятый сезон
2%
Шестой сезон
Шестой сезон
17%
  • Первый сезон
    50%
    311
  • Второй сезон
    10%
    59
  • Третий сезон
    18%
    114
  • Четвертый сезон
    3%
    18
  • Пятый сезон
    2%
    15
  • Шестой сезон
    17%
    103

Сериал «Ходячие мертвецы» был снят и приобрел популярность во многом благодаря не спадающему интересу телезрителей к зомби (ожившим мертвецам, охотящимися за живыми людьми с целью покушать), а также интересу к постапокалиптическому миру, то есть к миру, где цивилизация разрушена в результате какой-нибудь катастрофы или войны. В сериале катастрофа произошла из-за пандемии неизвестной болезни, превратившей большинство людей в хищных и безумных созданий. В общем, довольно занимательный сериал для людей, ценящих такую тематику. В России «Ходячие мертвецы» транслируется по спутниковому телевидению, однако есть возможность онлайн смотреть ходячие мертвецы 3 сезон и другие сезоны.
Тинькофф Банк запустил новый проект tvigle.tinkoff.ru/ по всей видимости там тоже любят смотреть сериалы в Интернете, что удобно, так как нет зависимости от расписания эфира на телеканалах. Тинькофф Банк, думаем, в особом представлении не нуждается, однако любые желающие могут ознакомится ещё раз ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%84_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Для тех, кто ни разу Вкратце опишем содержание сезонов, мы перечисли не все, так как не все ещё сняты.

Первый сезон ходячих мертвецов

В общем-то, очень похожая сцена из многих фильмов этого жанра. Главный герой Рик Граймс приходит в себя и обнаруживает, что все вокруг пропало и все вокруг разрушено. Постепенно он разбирается в ситуации, находит других выживших и становится лидером среди этой группы людей.
Если бы первый сезон не был бы удачным, то никто бы не стал снимать продолжение. Тем более как и все первые части любых произведений здесь показано «как все начиналось». В последующих сезонах просто идет развитие, продолжение истории о выживших.

Второй сезон ходячих мертвецов
Главные герои занимаются тем, что разыскивают соих родственников и надеются на то, что они смогли выжить. В принципе, этим же самым они будут заниматься во всех сезонах, видимо вплоть до финала.

Третий сезон ходячих мертвецов
Появляются новые персонажи, герои не только стараются выжить в этом мире, но и усилено занимаются интригами между собой.

Четвертый сезон ходячих мертвецов
Герои вроде бы довольно сносно живут, пытаются разводить скот и выращивать урожай, но по ряду причин им приходится разойтись, прежняя группа распалась на несколько групп и все стараются найти новое убежище, но при этом многие планируют вновь объединится.

Пятый сезон ходячих мертвецов
Продолжение того, что происходило в четвертом сезоне, герои находятся в поисках нового надежного убежища, появляются новые персонажи.

Шестой сезон ходячих мертвецов
Складывается ощущение, что сериал немного поистаскался, хотя многие могут быть с этим не согласны. В целом, дух предыдущих сезонов сохранен.

ходячие мертвецы

ходячие мертвецы онлайн

ходячие мертвецы смотреть онлайн



Ожидается выход нового сезона.

2 комментария

Ilyakropotov
обычно не смотрю сериалы, но могу предположить, что первые сезоны обычно интереснее

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!