Прочее

Азиатская пытка бамбуком или Европейская пытка колом, что страшнее?

Общий /
Азиатская пытка бамбуком
Азиатская пытка бамбуком
63%
Европейская пытка колом
Европейская пытка колом
37%
  • Азиатская пытка бамбуком
    63%
    794
  • Европейская пытка колом
    37%
    467

Азиатская пытка бамбуком или Европейская пытка колом, что страшнее?

Рассматривая ранее какая пытка водой страшнее в Европе или Азии, увидели какую жестокость применяли по отношению к людям. Продолжение этой темы мы опять сравним Средневековую Европейское наказание через посадку на кол, и Средневековую Азиатскую пытку бамбуком. Сравнивая подобное, ни в коем случае не призываем к насилию или жестокости. Данные сравнения показывают какую жестокость применяли к людям которые были признаны преступниками.

Азиатская пытка бамбуком


Пытка Бамбуком.Одной из тяжелых наказаний для человека было «наказание бамбуком», когда виновного сажали на молодой бамбук и привязывали его к нему. Он очень быстро растет, достигая в росте до метра в высоту. Таким образом, пронизывает тело преступника. Множественные ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья». Преступник подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука. Ростки бамбука вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, причиняя беспощадную экстремальную болезненную смерть. Такое наказание очень жестокое по отношению к человеку, чтобы он не сделал.

Европейская пытка колом


Казнь(пытка) через посадку на кол. Опять же казнь была придумана на востоке, а Европа её изменила на свой лад и получили, то, что получили. Человека, которого умело, посадили на кол — его конец должен был торчать из горла, человек мог жить еще несколько дней, страдать физически и морально, поскольку эта казнь была публичная.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!