Юмор  →  Прочее

Пытка апельсинами или пытка арбузом, какая страшнее?

Общий /
Пытка апельсинами
Пытка апельсинами
65%
Пытка арбузом
Пытка арбузом
35%
  • Пытка апельсинами
    65%
    293
  • Пытка арбузом
    35%
    159

Мнение автора опроса:

Чтоб враг учесался или обоссался?

Пытка апельсинами или пытка арбузом? Какая страшнее?

В древности многими народами применялись изощрённые и хитроумные пытки. Да что уж говорить — даже лихие девяностые отличились в этом плане- утюги и паяльники применялись «братвой» в качестве незатейливых орудий пыток. В наше время народ стал более гуманным. Тем не менее, часто происходят ситуации, где так и тянет применить какую-либо древнюю пытку. Но так как большинство подобных развлечений имеют плачевные последствия в наше время, дабы не нарушать закон и не причинять человеку физический вред — лучшая пытка та, которая нормально помучает, а на последок ещё и унизит обидчика.

Пытка апельсинами, чтоб враг учесался.




Это достаточно простая и незатейливая пыточка. Ловите того, кто вас обидел: должника, завистника, недоброжелателя… обездвиживаете его и начинаете методично кормить апельсинами. Итог — у врага рано или поздно начинается аллергия. Тут можете его и отпускать — враг будет долго чесаться, краснеть и вспоминать вас недобрыми словами. Прелесть этой пытки в том, что вы надолго отвадите должника от вкусных цитрусовых. Но есть и минусы. Во время пытки берегите пальцы — недоброжелатель может попытаться их откусить. Наиболее изобретательный враг может плюнуть косточкой вам в глаз — так что лучше перестраховаться и надеть очки. Привязывать врага надо покрепче, так как он в какой-то момент попытается вырваться. Ну и конечно надо проводить пытку там, где вас никто не услышит, так как ваш недоброжелатель в процессе истязания апельсиновой мякотью наговорит про вас много нехороших вещей.

Пытка арбузами.чтоб враг обоссался.




Эта пытка почти полностью идентична пытке апельсинами. За исключением результата. Вы так же ловите вашего злопыхателя, так же кормите арбузом. Только учитывая специфику арбуза и его действие на организм- в конце ваш враг не начинает чесаться, а простите, за грубость вынужден с переполненным мочевым пузырём искать тёмный уголок. А если же он этот уголок не найдёт он справит свою естественную нужду прямо на месте. Из этого следует что лучше всего такую пытку проводить в многолюдном месте- на площади например. Чтоб максимальное количество народа стали свидетелями справления естественных нужд вашим врагом.

Автор данного опроса ни в коем случае не призывает вас к мести или расправе над врагами. Наоборот- обе эти пытки можно легко перевести в разряд дружеских пикников. Только для этого стоит отвязать вашего недруга.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!