Продукция

Gallina Blanca или Maggi, что лучше?

Общий /
Gallina Blanca
Gallina Blanca
71%
Maggi
Maggi
30%
  • Gallina Blanca
    71%
    608
  • Maggi
    30%
    255

Галина Бланка и Магги – две достаточно известных благодаря рекламе компании, большинству людей они известны во многом своими бульонными кубиками – спрессованные концентрированные и обезвоженные мясные или овощные бульоны. Вещь, несомненно удобная, но по своему качеству и вкусу заметно уступающая настоящему бульону.

Gallina Blanca

Галина Бланка (в переводе с испанского «белая курица») – испанская компания, производящая различные полуфабрикаты и приправы. Основана в 1936 году Луисом Карульей и его женой, которые изначально занимались изготовлением бульонных кубиков у себя дома. Судя по всему, спрос на их продукцию был достаточно велик, так как вскоре в производстве уже была запущена фабрика.
По поводу самих кубиков ничего особого сказать не можем, они удобны при приготовлении некоторых блюд, но до настоящего бульона, конечно, ещё очень далеко.

Maggi

Магги – бренд сухих супов и пищевых приправ, в настоящее время принадлежит компании Nestlé. Работает значительно дольше, чем Галина Бланка, с 1884 года. Основатель Юлиус Магги был первым в мире, кто освоил производство бульонных кубиков

Gallina Blanca или Maggi

Maggi или Gallina Blanca

Gallina Blanca

Maggi

1 комментарий

AlesyaS
фу какая гадость, эти ваши бульонные кубики

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!