Юмор  →  Прочее

Ссышь когда страшно?

Общий /
Ссу
Ссу
67%
Не ссу
Не ссу
33%
  • Ссу
    67%
    629
  • Не ссу
    33%
    304

Известная насмешливая поговорка «Ссышь, когда страшно?». Обычно произносится в момент, когда заметно, что кто-то чем-то напуган. Например представим такую ситуацию: человек замахнулся на другого человека, якобы для удара, тот испугано отстраняется, "- АГА! Ссышь когда страшно!?»
Вообще страх – это естественная защитная реакция, она помогает предостеречь человека от опасных действий. Другое дело, способен ли человек, подверженный страху, на какие-нибудь смелые поступки, перефразируем поговорку и получим «Способен ли ты на что-нибудь, когда напуган?».
Пример, на человека нападают хулиганы, есть три варианта, сдаться хулиганам, позволить им делать с собой что угодно. Это чистый страх, который сковывает волю. Следующий вариант действий – убежать, ничего постыдного в отступлении в данном случае нет. Третий вариант – сопротивляться, драться, при таком стечении обстоятельств можно конечно и проиграть, быть побитым, но самоуважение будет на высоте, а оно один из факторов успешного личностного роста.

Примеры случаев, когда людям страшно, но они не ссут:
  • Наступление, атака на войне. Только идиот может считать, что на войне не страшно, однако воины все равно сражаются.
  • Работа на высоте, высоты нужно боятся, относится к ней с уважением и соблюдать технику безопасности. Профессионалам всегда страшно, но они не ссут и делают свою работу, причем успешно.
  • Случаи, когда нужно обратиться к начальнику, по отпуску или получению зарплаты. Кому в таком случае может быть пофигу, но если начальник злой, то это всегда страшно, можно забиться в уголок и молчать (ссать), а можно и не ссать, а подойти спросить что нужно.
  • Тоже самое можно сказать о знакомстве с симпатичными девушками или парнями, можно зассать и никогда не познакомиться с хорошим человеком, а можно и не ссать, подойти и познакомится (пусть даже из этого ничего не получится).
  • Страшно прыгать с парашютом, страх высоты естественен, но нессыкун все равно прыгнет, а ссыкун вряд ли.

страшно сука

зассал

ссу

Примеры случаев, когда людям страшно и они ссут:
  • Война – одно из самых опасных явлений, существующих в этой жизни. Нессыкун привынет и к войне, хотя всегда будет боятся, но будет воевать. А ссыкун либо забьется в уголок (позже будет расстрелян по законам военного времени), либо убежит, дезертирует (позже все равно будет расстрелян, по законам военного времени). Вообще война – слишком жесткий пример для демонстрации ссыкунов.
  • В случае когда надо предпринять решительный шаг, ссыкун ничего делать не будет, не потому что он ленивый, а потому что он ссыт.
  • Если нападет собака злая (или любое другое злое существо), нессыкун может от неожиданности и пустит небольшую струйку, но будет отбиваться от псины, возьмет каменюгу или палку, будет орать и махать камнями, от собаки злой это его может и не спасет, зато не зассал. А ссыкун ничего делать не будет, и будет покусан, или съеден, в зависимости от того, какого размера была собака злая или другое злое существо. У нессыкуна хоть какой-то шанс есть.
  • Если ссыкуна прессует какой-нибудь тип, то этому типу ничего не будет, а если этот тип прессует нессыкуна, то может лишиться глаза, нессыкун хоть и будет очковать, но все равно всечет, или убежит.
Примеров можно привести сколько угодно.

не ссу и ссущих презираю

нефиг ссать

не зассал

3 комментария

Kusto
ну если очень страшно с каждым может случится )
Asya
В кустах кто-то явно прятался. И судя по запаху, сильно боялся…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!