Прочее

Как носите сланцы, с носками или без носков?

Общий /
Ношу сланцы с носками
Ношу сланцы с носками
8%
Ношу сланцы без носков
Ношу сланцы без носков
92%
  • Ношу сланцы с носками
    8%
    101
  • Ношу сланцы без носков
    92%
    1108

Тема опроса касается не только сланцев, а вообще всей обуви, которая надевается на босую ногу, сандалии, босоножки, вьетнамки и т.д.
Конечно, носки на такой обуви видят несуразно. Человек видимо боится показать свои кривые пальцы, грязные ногти или что-то ещё. Возможно, у него мерзнут ноги, тогда вообще непонятно, зачем нужно было надевать такую обувь. Также носки надевают иногда в случаях, когда обувь натирает кожу, но в данном случае вопрос к тому, кто выбрал и купил такую обувку.
По правилам хорошего тона и по здравому смыслу нельзя надевать носки с сандалиями и сланцами, если при этом надеты какие-нибудь короткие штаны или шорты. С длинными штанинами это вполне позволительно, но только при условии, что цвета обуви и носков будут гармонировать, носки будут чистыми, целыми и из хорошего материала.

В качестве итога добавим, мода – такое явление, которое постоянно меняется. Сегодня носки со сланцами могут быть объектом усмешек, а завтра вполне возможно будет все наоборот. Но все же в личных предпочтениях в одежде в первую очередь нужно обращать внимание на личное удобство и удобство окружающих. (грязные запыленные носки в тапках могут составить о вас не совсем хорошее впечатление), а только потом на то, популярно это или нет.

сланцы с носками

сланцы с носками

сланцы с носками или без



без носков



без носков

без носков

без носков

2 комментария

Serega_D
А что, если те, кто носит сандалии с носками — на самом деле сильные духом люди, которые не прогибаются под общественное мнение, а мы просто им завидуем?
Oksana
— Оззи, откусывая голову летучей мыши, вы хотели стать самым провокационным артистом в мире?
— Нет, на мне же не было сандалей с носками

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!