Юмор  →  Прочее

Щелбан или фофан, что веселее?

Общий /
Щелбан
Щелбан
42%
Фофан
Фофан
58%
  • Щелбан
    42%
    341
  • Фофан
    58%
    466

Щелбан и фофан – две разновидности шутливого щелчка указательным пальцем по лбу. Хотя порой эти щелки могут быть весьма болезненными, все зависит от силы того, кто проставил фофана или поставил щелбан. Вместо указательного можно также использовать и другие пальцы.

Щелбан

Щелбан – щелчок пальцем по лбу. Делается следующим образом, указательный палец сцепляется с большим пальцем руки так, чтобы произошло что-то наподобие натяжения, указательный с силой жмет на большой палец, при этом большой палец сдерживает указательный. В нужный момент большой палец соскальзывает с ногтя указательного пальца и происходит удар. Сила удара зависит от лидны указательного пальца, силы того, как он опирался о большой палец, и от скорости удара.

Фофан

Фофан – этот щелчок по голове имеет таже следующие названия: натяжной щелбан и боб. Делается фофан так – ко лбу провинившегося прислоняется ладонь, указательный палец с силой оттягивается назад и в нужный момент отпускается. Если при щелбане щелчко наносится ногтем, то при фофане бьёт подушечка пальца, но от этого ощущения могут быть не менее болезненными, все зависит от «мастерства» бьющего.

щелбан

боб

щелбан

1 комментарий

Kuznetsov
Армию напомнило, у нас там был такой дебильный с точки зрения гражданского человека прикол, когда дед спрашивает у молодого «Боба хочешь?», а тот отвечает «Горю желанием»
— Боба хочешь?
— Горю желанием
— Не вижу
— ???
— Гори сука, желанием
— Ой горю горю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!