Продукция

Кроссовки от мировых звезд, какие больше нравятся?

Общий /
ADIDАS YEEZY 350 BOOST
ADIDАS YEEZY 350 BOOST
63%
CREEPER by Rihanna
CREEPER by Rihanna
37%
  • ADIDАS YEEZY 350 BOOST
    63%
    585
  • CREEPER by Rihanna
    37%
    338

Для кого этот опрос:

Для молодых и красивых

Мнение автора опроса:

Kanye West все таки)

Новая модель привлекает внимание необычным дизайнерским оформлением. Верхняя часть обуви выполнена с применением высокотехнологичного материала и выглядит вязанной. У кроссовок нет привычного язычка, но присутствует расширение в зоне подъема. В центре верхней части заметен грубый шов, придающий модели простоту и брутальность. Шнурки выполнены в тон текстильному полотну, смотрятся аккуратно и оригинально.

В создании этой эксцентричной модели кроссовок принимали участие рэпер Канье Уэст и ведущие специалисты Adidas. Именно поэтому они сочетают оригинальность авторской вещи, а также качество и функциональность классической спортивной обуви.

Необычный внешний вид — это не единственное достоинство новинки от «Адидас». В основе модели запатентованная технология boost, которая обеспечивает удобство ношения обуви и возможность её использования для занятий спортом. Мягкая трикотажная стелька и вставки из кожи по бокам обеспечивают стопе удобное анатомическое положение. Подошва с характерным рельефом одновременно украшает модель и делает сцепление с грунтом более надежным.

Yeezyboost 350 призваны удивлять и шокировать. Это вариант для тех, кто не просто следит за модными тенденциями, но и хочет опередить их, заглянуть в будущее, почувствовать смелость новых идей.

Кроссовки Creeper by Rihanna уже давно стала иконой стиля и повелителем вкуса в модном мире – как певица, автор песен, актриса, модный дизайнер, ее таланты можно перечислять бесконечно. Первая работа Рианны как креативного директора женской линейки в Puma – это Puma Creeper, в которой смешали легендарную Puma Suede c капелькой панка и бунта. Эксклюзивный дизайн и удобство формы – вот главные достоинства кроссовок Creeper. Вдохновленная нью-йоркским панко-рокерским стилем, Puma Creeper является первой моделью коллекции Puma by Rihanna и маркой FENTY. Плюс ко всему такая модель повышает притязательность и освежает коллекцию Suede агрессивной и стильной подошвой.

1 комментарий

Ваня
та что Rihanna и то, только из-за этой негритоски, нравится она мне

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!