Прочее

Что лучше, буклетница или просто прикрепить бумагу к стене?

Общий /
Буклетница лучше
Буклетница лучше
84%
Просто прикрепить к стене
Просто прикрепить к стене
16%
  • Буклетница лучше
    84%
    408
  • Просто прикрепить к стене
    16%
    77

Буклетница

Буклетница – это специальное приспособление, для хранения и размещения стопок листов бумаги или другой печатной продукции, которые также называют буклетами, отсюда и название. Внешне буклетница представляет собой коробочку, емкость, обычно из оргстекла, немного напоминает карман (по крайней мере выполняет ту же функцию). Наиболее часто встречаются буклетницы настенные Другое название – держатель печатной продукции.
Буклетница удобно тем, что не требует никаких лишних телодвижений, те кому надо его достанут из неё лист бумаги, или наоборот, вложит его туда. Информация там может быть какая угодно: реклама, распоряжение руководства, общая информация по тому или иному мероприятию и т.д… Единственное, что требуется – это купить буклетницу и прикрепить её к стене. Некоторые модели крепятся при помощи винта, а некоторые помощи самого обычного скотча. В продаже представлены самые разнообразные размеры держателей, от очень маленьких, до гораздо более крупных. В зависимости от того, какая печатная продукция будет в них размещаться, маленькие брошюры или большие листы бумаги.

Можно пойти более простым путем, взять и прилепить бумагу к стене, или просто положить её на стол. В этом случае все очень просто и сердито, вот только прикрепить бумагу получиться только в единственном экземпляре, а это не всегда удобно, зато просто. Вот только такой внешне выглядит не очень приглядно, порой вообще некрасиво. Зато его можно быстро реализовать. Во всяком случае, в офисах солидных компаний и в точках продаж данный способ используется крайне редко, только в случае крайней необходимости.

буклетница

бумажка на стене

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!