Прочее

Мультфильм Мадагаскар, какая часть лучше?

Общий /
Мадагаскар
Мадагаскар
59%
Мадагаскар 2
Мадагаскар 2
12%
Мадагаскар 3
Мадагаскар 3
30%
  • Мадагаскар
    59%
    557
  • Мадагаскар 2
    12%
    109
  • Мадагаскар 3
    30%
    284

Мультфильм Мадагаскар – описывает приключения зверей, льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана, которые сбежали из зоопарка. А также их друзей, пингвинов Шкипера, Ковальски, Рико, Прапора, лемуров Джулиана, Мориса и Морта.

Мадагаскар

Первая часть о приключениях зверей. Вышел в прокат в 2005 году.
Зебра Марти, друг льва Алекса сбегает из зоопарка, его друзья начинает его искать в Нью-Йорке, все вместе они попадают на корабль, следующий в Кению. Параллельно с ними корабль захватывает «бригада» пингвинов, которые хотят попасть на свою Родину, в Антарктиду, надо сказать, что Родина им не понравилась.
Лев, зебра, бегемотиха и жираф попадают на Мадагаскар, начинают искать там людей, чтобы вернуться в свой родной зоопарк, но вместо людей находят лемуров. Король лемуров Джулиан хочет использовать друзей, особенно льва Алекса для защиты лемуров от фоссов. Однако Алекс вскоре начинает испытывать голод, и чуть ли не съедает друга Мартиа, который в естественных условиях дикой природы является для львов пищей.
В итоге все заканчивается хорошо, на Мадагаскар прибывает бригада пингвинов, которые накормили Алекса рыбой, проблема с фоссами была решена и друзья покидают Мадагаскар.
Также стоит отметить такого персонажа, как бабулю в очках, она появляется в одном эпизоде, но умудрилась в одиночку обезвредить льва Алекса. Этот персонаж настолько полюбился зрителям, что в будущем бабуля ещё появится в мультфильме.

Мадагаскар

Мадагаскар

Мадагаскар

Мадагаскар

Мадагаскар 2

Мадагаскар. Побег в Африку. На этот раз друзья вместе с пингвинами покидают Мадагаскар на самолете, но падают в Африке. С ними также отправляются лемуры, король Джулиан имеет тайный план захватить власть в Нью-Йорке.
Алекс встречает своих родителей, но после долго проживания в зоопарке он не вписывается в жизнь львиного прайда и покидает семью. Жираф Мелман становится врачом среди других жирафов, но из-за отсутствия медикаментов не справляется со своими обязанностями. Бегемотиха Глория хочет завести семью и встречается со здоровым бегемотом Мото-Мото. Зебра Марти также встречает своих сородичей, но разочарован тем, что все они одинаковые, и Марти осознает, что он неоригинальный.
Пингвины тем временем набирают строителей шимпанзе и восстанавливают самолет. Параллельно с этим неподалеку заблудилась группа людей, бабуля в очках из первой части становится их лидером. Они строят плотину и перекрывают рек, которая питает заповедник. Лев Алекс с отцом пытаются решить эту проблему, но бабуля их чуть ли не убивает. Ситуация как обычно спасают неутомимые пингвины, они разрушают плотину, спасают заповедник и всех зверей. Бабуля со словами «Плохая киса» избивает врага Алекса льва Макунга.

Мадагаскар 2

Мадагаскар 2

Мадагаскар 2

Мадагаскар 3

Мадагаскар: Особо разыскиваемые в Европе. Вышел в прокат в 2012 году.
Друзья живут в Африке, но скучают по заповеднику, они решают отправиться вместе и пингвинами и шимпанзе в Монте-Карло (пингвины задумали небольшую аферу в казино). В итоге звери были замечены людьми и за ними в погоню пускается служба по отлову животных во главе с капитаном Шантель Дюбуа, мечтающей заполучить голову льва. Спасаясь друзья находят бродячий цирк и выдают себя за артистов. Шимпанзе Фил и Мейсон, нарядившись королём Версальским, выкупают цирк у его владельцев, и в результате он становится собственностью самих животных. Первые выступления не увенчались успехом, друзья понимают, что цирк в упадке, Алексу рассказывают историю, что до этого цирк процветал благодаря тигру Виталию, но после травмы выступления стали скучными.
И на стоянке в Альпах Алекс предложил зверям делать не то, чему их учили, а то, что они сами хотят сделать. Например, ягуар Джия мечтала выступать на трапециях, а Стефано всегда хотел, чтобы им выстрелили из пушки. Каждый из зверей, в том числе и друзья Алекса, вскоре нашли номер себе по душе, и в Лондоне им удалось показать очень зрелищное представление. Даже Виталия удалось уговорить остаться, и он снова выполнил свой коронный номер. Американский промоутер остался доволен и оформляет для цирка турне в Америку.
Друзьям удается попасть в свой родной зоопарк в Нью-Йорке, но они вдруг осознают, что не могут больше жить за клеткой. В это время их настигает капитан Шантель Дюбуа, от неё зверей спасают артисты цирка. Алекс, Марти, Глория и Мелман решают навсегда остаться в цирке и отныне путешествовать по миру вместе со своими новыми друзьями.

Мадагаскар 3

Мадагаскар 3

Мадагаскар 3

1 комментарий

ZhenyaLi
мне лично больше 1-ая часть понравилась

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!