Отношения

Вирт или флирт, что лучше?

Общий /
Вирт
Вирт
29%
Флирт
Флирт
71%
  • Вирт
    29%
    175
  • Флирт
    71%
    427

Вирт и флирт – можно сказать, что это два способа общения с лицами противоположного пола. Конечной целью которых является секс, но не всегда.

Вирт

Вирт – это сокращенное слово от «виртуальный секс». Заключается в том, что два человека, обычно мужчина и женщина, занимаются откровенной перепиской, описывая, что они друг с другом сделали бы, если бы находились рядом. Присылают друг другу откровенные фото и видео. Если есть возможность видеосвязи, то вирт осуществляется через неё.
Собеседники при этом нередко занимаются рукоблудством. Бывает, что гениталии шлифует кто-то один или одна, а другой или другая позирует перед вебкамерой. В общем, название «виртуальный секс» вполне оправдано, ведь онанизм – это тоже секс, пусть и самим с собой и со своими фантазиями. При вирте вместо фантазий выступает собеседник (собеседница).
Вирт в некоторых аспектах похож на секс по телефону, более того, вирт точно также стал средством заработка и довольно прибыльным бизнесом для некоторых людей. Существуют достаточно мощные веб-сайты посвященные только вирту, при этом за «сеанс» взимается оплата.
Также в социальных сетях работает достаточно больше количество индивидуалок, которые предлагают вирт тем, кому это нравится. Чаще за деньги, реже просто так, ради удовольствия.
Надо также сказать, что вирт может использоваться и парами, которые в данный момент не могут вступить в физический контакт, находятся далеко друг от друга, зато могут общаться в Интернете.

вирт или флирт

вирт

вирт

Флирт

Флирт – это манера общения, поведения, при которой собеседник (мужчина или девушка) стремится понравиться другому человеку. Причем при этом старается показать свою сексуальную привлекательность. Выражается флирт комплиментами, знаками внимания, различными вопросами и предложениями. Также флирт может сопровождаться подмигиваниями, жестами, небольшими объятиями и прикосновениями.
Флирт – один из универсальных средств соблазнения, при условии, что все делается правильно. Можно сказать, что это целое искусство, которое доступно далеко не каждому, в отличие от вирта, где достаточно просто доступа к Интернету.
Но в конечно итоге все эти действия сводятся к сексу, и в этом нет ничего плохого. Флиртовать можно как в реальной жизни, то есть в офлайне, так и Интернете.
Следует добавить, что иногда человек может не понять, что он кому-то нравится и с ним флиртуют, знания в этом случае, как и в других областях, приходят с опытом.

флирт или вирт

флирт

флирт

2 комментария

Spakhanov
меня выбешивают боты в социалках со своим виртом, вообще чё за фигня такая — вирт, один из способов гуся душить
Kuznetsov
Виртуальную любовь за титьку не подержишь

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!