Продукция

Какой диван лучше?

Общий /
Диван Амстердам
Диван Амстердам
27%
Диван Ибица
Диван Ибица
11%
Диван Вираж
Диван Вираж
57%
Диван Валенсия
Диван Валенсия
4%
  • Диван Амстердам
    27%
    157
  • Диван Ибица
    11%
    65
  • Диван Вираж
    57%
    332
  • Диван Валенсия
    4%
    25

В опросе представлено несколько моделей диванов, которые можно приобрести http://divanoff.com.ua На самом деле моделей в этом магазине гораздо больше, но мы решили выбрать эти, чтобы посмотреть на реакцию посетителей. Также на сайте этой компании представлены кровати, кухонные уголки, корпусная мебель и многое другое…
Диван – это вид мебели, предназначенный для отдыха, характеризуется мягкой обивкой и обязательным наличием спинки. Сидя на диване может поместиться несколько человек. В лежачем положении от одного и нескольких, это зависит от типа дивана. Нередко диваны продаются в комплекте с другой мебелью, например с креслами, пуфиками, журнальными столиками и так далее…
Некоторые диваны могут прекрасно заменить собой постель, например те, что раскладываются. Есть нераскладывающиеся модели. Существуют довольно также диваны довольно консервативного вида, предназначенные для офисов и прочих организаций.
В опросе представлено только четыре модели, вкратце опишем их:

Диван Амстердам
По всей видимости получил наименование в честь столицы Голландии. Имеет несколько модификаций, представлено изображение серой модели. Раскладывается, имеется ящик для белья.

сравнение диванов

Диван Ибица
Судя по всему, наименование получено в честь одного весёлого острова. Внешне этот диван действительно довольно ярок и запоминающийся. Тип дивана еврокнижка, раскладывается, подлокотники отсутствуют, в наличии ящик для белья. Имеет несколько модификаций.
диваны

Диван Вираж
Внешне эта модель выглядит довольно уютно, по-домашнему. Как и Ибица тип – еврокнижка, то есть раскладывается (данный тип диванов всегда раскладывается), также нет подлокотников, есть ящик для белья.

голосование за диваны

Диван Валенсия
Данная модель имеет красивое название одного испанского города. Внешне заметно отличается от других моделей, прежде всего благодаря своими деревянными подлокотниками. Как и все перечисленные модели имеет несколько модификаций, которые отличаются ткантю обивки и её расцветкой. Можно сказать, что раскладывается, имеет откидную подушку. Также имеется ящик для белья.

диван

4 комментария

Viktoriya
у меня такой же, как амстердам, на даче стоит, хороший диван, только на нем вечно муж лежит
Semen
Viktoriya, на то он и муж, чтобы на диване лежать )) если не лежит, значит бракованный )
Alya
Semen, нифига подобного, лежать на диване может только ну очень хороший муж :)
Alesya_K
копец названия, ибица, амстердам

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!