Продукция

Кровать на заказ или готовая кровать, какая лучше?

Общий /
Кровать на заказ
Кровать на заказ
66%
Готовая кровать
Готовая кровать
34%
  • Кровать на заказ
    66%
    419
  • Готовая кровать
    34%
    220

Опрос посвящен такой, совершено необходимой мебели, как кровать. Условно мы разделили кровати на заказ, то есть собираемые по индивидуальному заказу, и готовые кровати, то есть покупатель выбирает что-нибудь уже готовое в салоне мебели или в интернет-магазине, покупает это, а затем устанавливает у себя в спальне. В качестве примера компании, производящей кровати на заказ, приведем krovat.kiev.ua/cat/krovati-na-zakaz/ МЭС Компани
Кровать – это мебель, предназначенная для сна и отдыха человека. Когда-то кровать была принадлежностью только аристократических кругов, знати и купцов, то есть людей зажиточных. Люди попроще, бедные горожане и крестьяне спали на полу, подстелив что-нибудь. В более северных и холодных странах люди почивали на лавках, или даже на печи (например, русская печь). В наши дни в этом плане все гораздо лучше, на полу спят только экстремалы и гости, которых некуда уложить. Обязательно нужно упомянуть то, что в постели человечество проводит лучшую часть свою жизни – сон.
Вкратце опишем наши объекты сравнения:

Кровать на заказ

Алгоритм действий весьма прост. Заказчик, то есть покупатель, делает заказ, называет нужные габариты, форму, размеры, степень жесткости, будет учтен дизайн, с подъемным механизмом или нет, с ящиком для белья или нет, мягким изголовьем или спинкой как у дивана и так далее… Исполнитель, то есть компания, занимающаяся производством кроватей, заказ выполняет. Если всех всё устраивает, то заказчик отдает деньги и получает свою постель.
Кто-то может считать, что так дороже, нежели покупка готовой кровати, такое мнение ошибочно, цена зависит прежде всего от сложности заказа, чем сложнее заказ, тем, соответственно, и стоимость изделия будет выше. Несомненным плюсом в данном случае является эксклюзивность, такой кровати больше ни у кого нет. В наш век глобализации и насыщенности рынка этот фактор многого стоит.
Минус тоже есть, время заказа может затянуться. В данном случае все будет зависеть от сложности работ и от компетентности компании.



Готовая кровать
Здесь всё просто, если конечно вообще можно считать простой проблему выбора. Покупатель выбирает из всего многообразия, представленного на рынке, оплачивает покупку и получает своё будущее ложе. Цена может быть самой различной, от очень низкой до очень высокой. По сравнению с кроватями на заказ вопрос со стоимость., в принципе, не присутствует.

кровать на заказ

кровати на заказ

опрос

Посмотрим на результаты голосования.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!