Продукция

Конфеты Сладонеж или Бабаевские, какие лучше?

Общий /
Сладонеж конфеты
Сладонеж конфеты
28%
Бабаевские конфеты
Бабаевские конфеты
72%
  • Сладонеж конфеты
    28%
    201
  • Бабаевские конфеты
    72%
    511

Сладонеж и Бабаевский – два бренда, принадлежащие одноименным кондитерским предприятиям. Наш опрос посвящен конфетам, но обе компании также производят и другие сладости.

Сладонеж

Кондитерская фабрика расположена Омске, но конфеты можно приобрести почти по всей России и во многих республиках СНГ. Имеется более трехсот видов и наименований продукции, в том числе и конфет.
Конфеты Сладонеж достаточно не дорогие. Качество также неплохое, хотя некоторые кому-то могут не понравится, но это дело вкуса.

сладонеж или бабаевские

сладонеж

Бабаевский
Такое название трудно не запомнить. Поначалу называлась «Абрикосов и сыновья», в настоящее время «Кондитерский концерн „Баба́евский“». Одно из старейших предприятий, основано ещё в 1804 году, основана крепостным крестьянином Степаном. Конечно, за это время многое поменялось, в том числе собственники, после Революции 1917 года предприятие было национализировано. В 30-е годы 20-го данный комбинат был крупнейшим в стране производителем сладостей.
В наши дни это предприятие также занимает достойную нишу. Конфеты достаточно неплохие, по стоимости некоторые дороже, чем конфеты Сладонеж.

бабаевские или сладонеж

бабаевские

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!