Продукция

Какое массажное масло лучше?

Общий /
Fifty Shades of Grey
Fifty Shades of Grey
26%
Shiatsu
Shiatsu
60%
Asian Love
Asian Love
15%
  • Fifty Shades of Grey
    26%
    88
  • Shiatsu
    60%
    207
  • Asian Love
    15%
    50

Одним из мест, где можно приобрести массажное масло – это магазины с интимными товарами. Такие магазины есть в каждом крупном городе, к тому же, не составляет труда найти интернет-магазин такой же направленности. Наши объекты для сравнения, массажные масла мы взяли в этом магазине сексшоп в Киеве
Есть люди, которые по каким-то причинам дичатся от одного только названия «секс-шоп». Надо сказать, что в них можно приобрести вещи и аксессуары, которое могут здорово украсить интимную жизнь, разнообразить её, сделать более яркой. А хороший секс во все времена был и останется основой для хороших взаимоотношений между мужчиной и женщиной (кроме секса ещё есть некоторые вещи, но интим – одна из основ). Это и эротичная одежда, духи с феромонами, различные возбудители, презервативы, эротичные игрушки и многие другие принадлежности.
Одним из приспособлений, которые могут украсить жизнь любовной пары – это массажные масла. Кстати, массаж не только приятен, но и полезен, то есть можно «убить двух зайцев», сделать друг другу приятное, а заодно и принести некоторую пользу для организма, размять мышцы и суставы, разогнать кровь.
В состав масле обычно входят полезные вещества, витамины и микроэлементы (состав обычно указан на упаковке), то бишь помимо всего прочего польза будет также и для кожи. Но основное предназначение эротичного массажного масла – это конечно любовные ласки. В опросе только три наименования масла, на самом деле их гораздо больше, им будет посвящен другой опрос Опишем вкратце масла, приведенные в опросе.

Fifty Shades of Grey

Знающие английский язык мгновенно определились, да «50 оттенков серого», скорее всего название в честь нашумевшего одноименного фильма. Sensual Touch Massage Oil, производство Великобритании. В состав входят афродизиаки (они есть в составе всех перечисленных масел, поэтому не будем повторяться).
массажное масло

Shiatsu
Несмотря на азиатское звучание названия, сделано это масло в Австрии. Одно из его достоинств – оно съедобное. Это конечно не значит, что его следует употреблять на обед вместо борща. Это значит, что можно (а может и нужно) лизать своего партнера во время любовных игрищ.
У масла Shiatsu есть несколько вкусов, ваниль, корица и другие, то есть можно подобрать то, что соответствует гастрономическим предпочтениям.
съедобное массажное масло

Asian Love
Так же как и в случае с маслом Shiatsu – из азиатского здесь только название. Масло произведено в Германии. Съедобное. Обладает специфичным запахом.
секс шоп массажное масло

1 комментарий

ВладимирП
за съедобное проголосую

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!