Продукция

Какая тушенка лучше, с говядиной или со свининой?

Общий /
Тушенка с говядиной
Тушенка с говядиной
80%
Тушенка со свининой
Тушенка со свининой
20%
  • Тушенка с говядиной
    80%
    405
  • Тушенка со свининой
    20%
    101

Под словом «тушенка» подразумеваются конечно консервы с мясом. Правильнее сказать законсервированное тушёное мясо. Тушёнкой в современной торговле также называется продуктовый товар, который по технологиям изготовления не может быть назван «мясом тушёным» — вариант солонины, в которой в былые времена консервирование достигалось использованием соли, а с 19-го века пастеризацией продукта. Тушёное мясо — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса невозможно и/или нет возможности его сохранить пригодным для употребления. Тушёное мясо может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность.
Тушенка в обязательном порядке входит в рацион военнослужащих, ею наполняют стратегический запас. Главное достоинство тушенки – она может храниться бесконечно долго, до тех пор, пока в негодность не придет банка, в которой находиться содержимое. Пока поверхность банки не повергнется коррозии или не получит механическое повреждение.

Конечно же в опросе подразумевается настоящее мясо, свинина и говядина, а не всевозможные заменители и наполнители.
тушенка говядина
тушенка свинина

2 комментария

Semen
я за свинину, она жирнее. Тушенку я ем только на природе, на рыбалке и на охоте, а если свиную тушенку подогреть на костре, то у неё получается вкусная водичка бульон, люблю туда хлебушком макать
Kuznetsov
я не мусульманин, и вообще не верующий, но предпочитаю говядину

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!