Прочее

Какой способ выглядеть отдохнувшей во время бессонницы лучше?

Общий /
Холодный душ
Холодный душ
70%
Отшелушивание
Отшелушивание
4%
Водный баланс
Водный баланс
2%
Увлажняющий крем
Увлажняющий крем
7%
Фруктовая маска
Фруктовая маска
0%
Макияж и косметика
Макияж и косметика
17%
  • Холодный душ
    70%
    318
  • Отшелушивание
    4%
    17
  • Водный баланс
    2%
    9
  • Увлажняющий крем
    7%
    32
  • Фруктовая маска
    0%
    Ещё никто не оценил
  • Макияж и косметика
    17%
    78

Как выглядеть хорошо во время бессонницы?
Бывает так, что одолевает бессонница, причины этому могут быть самыми разными, но основное – это конечно нервы, нервозная обстановка. Опрос посвящен не тому, как вылечить бессонницу, мы решили узнать при помощи опроса, как во время бессонницы продолжать выглядеть блестяще, несмотря ни на что. Онлайн-журнал Источник предлагает несколько способов выглядеть отдохнувшей после тяжелой ночи istochnik.net Кстати, эти советы могут помочь не только девушкам, но и мужчинам.

Холодный душ

Этот способ не из легких, с непривычки можно закричать и разбудить спящих домочадцев и соседей. Зато бодрость будет обеспечена, проверено уже не раз и не одним человеком. Вовсе не обязательно сразу же заскакивать под холодную воду, сначала можно заняться растиранием, кожа постепенно привыкнет и можно окунуться под холодные струи целиком.
Помимо бодрости холодная вода заодно и умоет.

Отшелушивание
Мужчины обычно этим не занимаются и даже не знают, что это такое. Отшелушивание – это применение такой специальной мази как скраб, который удаляет с кожи мертвые клетки и чистит её. Справедливости ради скажем, что у мужчин отшелушивание заменяет бритьё.

Водный баланс
Имеется в виду соблюдение водного баланса для избежание обезвоживания. То бишь принятие внутрь какой-нибудь жидкости, лучше всего выпить обычную питьевую воду, примерно стакан.

Увлажняющий крем
Блеск лицу и бодрый вид может придать обыкновенный увлажняющий крем. Заодно будет польза для кожи лица.

Фруктовая маска
Все наверное знают, что такое маска для лица. Самое простое – это положить кусочки огурцов на глаза. Правда у этого способа есть недостаток. Речь в опросе идет про утро, когда времени может быть в обрез, кто-то спешит на работу, кто-то на учебы, а питательная маска на лице предполагает трату длительного времени, причем некоторое время нельзя шевелиться, а после бессонной ночи можно попросту уснуть и вообще опоздать во все места, куда собирались идти. Если речь идет оо выходных, то ничего страшного, можно немного подремать с маской.

Макияж
Мужчинам этот способ может не подойти, хотя на мужчин особо никто инее смотрит, а вот многие женщины используют хитрости макияжа просто блестяще. Никто и не догадается, что девушка всю ночь не могла уснуть, выглядеть она при этом может на все 100 % и даже больше. В журнале «Источник» указан также такой хитрый способ, как использование мази от геморроя, кто-то этому может только улыбнуться, но в целом, эта мазь действительно оказывает некоторый эффект, причём мазь используется в данном случае не по назначению, то есть наноситься на лицо, а не туда, куда вы могли бы подумать.
душ

скраб

вода

крем для лица

маска

макияж

При создании опроса использованы материалы журнала Источник www.istochnik.net/

1 комментарий

Boriska
холодный душ, и ни каких проблем, бодряк будет обеспечен

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!