Продукция

Какая кухня лучше?

Общий /
Фортфуд
Фортфуд
4%
Комби натуральный шпон
Комби натуральный шпон
31%
Крашенный МДФ Париж
Крашенный МДФ Париж
21%
Массив дуб
Массив дуб
11%
Массив черешня
Массив черешня
33%
  • Фортфуд
    4%
    14
  • Комби натуральный шпон
    31%
    98
  • Крашенный МДФ Париж
    21%
    67
  • Массив дуб
    11%
    35
  • Массив черешня
    33%
    106

В сравнении представлены образцы кухонь реализуемых компанией «Кухни ЗОВ в Перми». Представлено всего пять образцов, на самом деле их конечно же гораздо больше. Радует, что сразу по названиям многих образцов понятно, что кухня собой представляет, например «Массив дуб» или «Массив Черешня». В наименованиях почти не задействованы словечки из-за рубежа, которые взяты только для красоты, понять что это за кухня можно только поглядев на образцы в салоне или на сайте. Действительно, некоторые мебельщики злоупотребляют звучными наименованиями, причем некоторые даже не знают, что это слово означает. Например, доводилось видеть кресло «Валенсия», диван «Акапулько», и прочее в том же духе. Хотя, непонятные названия никому особо жить не мешают. В данном опросе, например, есть кухня «Фортфуд».
Перейдем к представленным в опросе объектам для сравнения. Вообще радует, что на рынке присутствует достаточно обширное разнообразие всевозможнейших моделей мебели для кухни.

Фортфуд

Для человека с минимальными знаниями по английскому языку с названием этой кухни особых заморочек не будет. Кухня неплохая, фасад мебели выполнен из массива ясеня.
образцы кухонь

Комби натуральный шпон
Всего компания предлагает несколько образцов кухни Комби, для описания мы выбрали Комби Натуральный шпон/RAL2001
сравнение кухонь

Крашенный МДФ Париж
В наименование зачем-то включено название французской столицы. Хотя ещё ни разу не приходилось видеть ни одного мебельного салона или производителя мебели, которые не использовали бы в названиях своих моделей наименования французских или каких-либо ещё городов. В самом образце мы конечно ничего из Парижа не нашли, но кухня действительно неплоха, стильно, но без вычурности.
кухня

Массив дуб
Образцов кухни с наименованием «Массив дуб» несколько, мы выбрали «Массив Дуб 10 тип 11 (вариант 1)». Конечно мебель не вся сделана из дуба, только мебельные фасады.


Массив черешня
Моделей несколько, мы выбрали «Массив Черешня 10 тип 12». Почему в наименовании присутствует слово «Черешня» непонятно, мебельный фасад из ольхи. Возможно по каким то причинам постеснялись дать название «Массив Ольха», может быть это просто какая-то ошибка, очень может быть, что черешня действительно присутствует в какой-нибудь детали этой кухни. Как бы там не было, сама кухня заслуживает внимания, достаточна хороша и интересна.
голосование за кухни

1 комментарий

Sveta_A
назвали бы хоть раз мебель типа «Кухгя Сыктывкар» или «Кухонный уголок Урюпинск» нет, все время кухня Парыж или шкаф Мадрид

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!