Прочее

Мультики про поезда или мультики про машинки, какие лучше?

Общий /
Мультики про поезда
Мультики про поезда
23%
Мультики про машинки
Мультики про машинки
77%
  • Мультики про поезда
    23%
    150
  • Мультики про машинки
    77%
    513

Все когда-то были детьми (кто-то до сих пор в душе ребёнок) и заставляли своих родителей или старших сестер и братьев включить мультики. Кто-то помнит свой нежный возраст, кто-то его помнит смутно, кто-то напрочь забыл. Но то что включить мультики требовали все – это совершено точно.
Многие родители или более взрослые дети вынуждены смотреть мультфильмы вместе со своими чадами, заодно присматривают, чтобы детишки не натворили чего лишнего. В связи с этим иногда возможны различные казусы, например, когда взрослые, считающие себя образованными людьми, смотрят мультфильмы, рассчитанные на детей от 3 до 6 лет. Конечно для такого возраста никогда не будет серьезного сюжета или каких-нибудь сложных персонажей, из-за чего возникает необдуманная критика. Так например, волна бездумной критики была поднята из-за мультсериала про телепузиков, хотя мультфильм был действительно неплохой (для детей), обучающий. Персонажи все делали совместно, дружили, делали что-то одновременно объясняя свои действия. К настоящему времени взрослые вроде бы стали немного грамотнее, во всяком случае знают, что некоторые мультфильмы предназначены не для них, а для детишек.
Вообще сейчас найти канал, где транслируются мультики легко, ещё проще найти мультфильмы в Интернете multiki-pro.com
Мы для опроса выбрали два «вида» обучающих мультиков для самых маленьких, это мульткики про поезда и мультики про машины.

Мультики про поезда

Ребенок, играя каким-нибудь предметом, одушевляет свою игрушку, в воображении игрушка может обладать чувствами, может разговаривать, летать, ездить и вообще делать все что угодно. Одна из популярных игрушек – это поезда, или паровозики. Причем память о паровозиках может сопровождать человека и во взрослой жизни, вспомним фразу «паровозик, который смог», у некоторых взрослых есть модели железных дорог. Мультики же с паровозиками помогают развить фантазию, подстегивают её.
мультики про поезда

паровозик

Мультики про машинки
Машинки – более распространенные игрушки, по сравнению с паровозиками. Некоторые взрослые сохранили своё увлечение и коллекционируют маленькие модели автомобилей. Кстати, играя в машинки рёбенок может познать азы правил дорожного движения, если конечно взрослые ему в этом помогут.
Мультики с машинками также помогают развитию маленьких людей, при условии, конечно, что они являются обучающими.
машинки

машинки мультики

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!