Продукция

Наращивание или ламинирование ресниц, что лучше?

Общий /
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц
42%
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц
58%
  • Наращивание ресниц
    42%
    309
  • Ламинирование ресниц
    58%
    426

Опрос посвящен двум таким востребованным и нужным услугам, как наращивание и ламинирование ресниц. Эти услуги есть практически в каждом салоне красоты, но мы для образца взяли Салон «Посольство Красоты» в Санкт-Петербурге. Данный салон является представителем известного французского бренда «Biologique Recherche», существующего аж с 1970 года.
Ресницы – это волосы, которые находятся сверху и внизу глаз, как бы окаймляют глаза. Основная вункция ресниц – это защита глаз от пыли и прочих мелких частиц. Для девушек ресницы являются особым объектом, позволяющим подчеркнуть, выделить красоту взгляда, сделать взор более ярким, вызывающим, или наоборот, скромным, но все равно красивым. Многие девушки не всегда будут, например, красить губы, но за ресницами они будут следить всегда, добиваясь того, чтобы мужчины штабелями ложились к их ногам от одного только взгляда.

Наращивание ресниц

наращивание ресниц – это процесс, благодаря которому увеличивается объем и длина натуральных волос на ресницах. Наращивание происходит в основном за счёт искусственных ресниц. При этом не используется тушь и некоторые другие виды косметики. Совершено естественно, что тереть глаза после проведения этой процедуры не рекомендуется. Для поддержки «формы» достаточно повторения один раз в течение двух или трёх недели.
Эта услуга позволяет добиться эффекта длинных ресниц, из-за чего взгляд становится более ярким, томным, но при этом милым и нежным. При жедании девушка всегда может сделать свой взгляд ледяным.
наращивание ресниц

наращивание ресниц

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц – это специальный процесс, при котором волосы покрываются особым составом (не краской), благодаря чему можно добиться желанного цвета для ресничек. Несомненный плюс данной услуги в том, что можно со спокойной душой мыть лицо, купаться, посещать баню, спать лицом вниз, заниматься спортом и вообще делать что угодно, цвет не спадет в течение примерно пяти или шести недель (примерно столько же, сколько живет волос на ресницах). Отпадает нужда в туши и других средствах косметики.
Ну и конечно же ламинирование тоже придает взору очарование.
ламинирование ресниц

ламинирование ресниц

1 комментарий

Galya_P
я за ламинирование, ресницы пусть и не такие пышные, но так гораздо удобнее

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!