Организации

Кто-нибудь вообще зарабатывал в Интернете?

Общий /
Зарабатывал
Зарабатывал
13%
Не зарабатывал
Не зарабатывал
87%
  • Зарабатывал
    13%
    38
  • Не зарабатывал
    87%
    260

Для кого этот опрос:

Для тех, кто пытался зарабатывать в Интернете

Надо сразу уточнить, если бы вопрос был «Можно ли зарабатывать в Интернете?», то ответ конечно же положительный, зарабатывать можно, и порой довольно приличные суммы. Например, с сайтом с хорошей посещаемостью, или на группах в социальных сетях.
Вопрос в голосовании «Кто-нибудь зарабатывал в Интернете?», под этим вопросом подразумеваются те люди, которые пытались что-то сделать, например:
  • Зарабатывать на своем сайте
  • Зарабатывать на играх
  • Зарабатывать, выполняя различные задания
  • Зарабатывать на кликах
  • И так далее…
Более подробно со способами заработка можно ознакомиться здесь Заработок на заданиях в интернете
Вообще, возможностей для заработка во всемирной Сети более чем достаточно, только нужно запастись хоть каким-то терпением и набраться в этом опыта. Глупо думать, что «щас сделаю это, и бабло потечет рекой», получить крупный куш можно, но только при хорошем везении. К сожалению, лохотронов и мошенников в Интернете ничуть не меньше, а может быть и больше, чем способов заработка. Чтобы не нарваться на мошенников, нужно обязательно проштудировать поисковики в поисках отзывов. Также следует с подозрением относиться к ресурсам, где обещается манная небесная, и ничего не надо делать. И конечно же нужно сразу отправлять в топку те предложения, где для того, чтобы человек заработал, ему нужно кому-то заплатить.
В любом случае, на большие сиюминутные заработки рассчитывать не стоит, тем более не имея в этом никакого опыта. На первоначальном этапе вполне реально получать на свои счета небольшие суммы, что может вполне хватить на оплату сотовой связи, для оплаты подключения к Интернету, или ещё для каких-либо мелких расходов. Немало людей что-то начинали пробовать, но быстро разочаровывались.
Работа в Интернете хороша тем, что совершено не пыльная, это «вам не вагоны с углем разгружать», по сравнению с работой в офисе в данном случае совершено не достают некоторые назойливые коллеги и начальство. Размер же заработка будет целиком зависеть от везения и собственного упорства.
Посмотрим на результаты голосования.
заработок в Интернете

заработок в Интернете

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!