Прочее

Джессика Альба или Скарлетт Йоханссон, кто красивее?

Общий /
Джессика Альба
Джессика Альба
60%
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
40%
  • Джессика Альба
    60%
    1455
  • Скарлетт Йоханссон
    40%
    983

Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон – две известные актрисы, и очень симпатичные девушки.

Джессика Альба
Родилась 28 апреля 1981 в городе Помона, штат Калифорния, США. Полное имя Джессика Мари Альба. Отец Джессики — американец мексиканского происхождения, от него она получила такую смуглую кожу. В детсве девочка часто болела, у неё дважды был ателектаз, пневмония 4-5 раз в год, киста на миндалинах, но к счастью, со временем здоровье поправилось.
В возрасте 12 лет она посетила своё первое занятие по актёрскому мастерству, а уже 9 месяцев спустя подписала контракт с агентом. Первым появлением на экране стала маленькая роль в фильме «Затерянный лагерь» (1994). Первоначально она была нанята на срок в две недели, но её роль превратилась в двухмесячную работу. Популярность приходила к ней постепенно, поначалу Джессика снималась в сериалах и рекламных роликах, много эпизодических ролей. Сериал «Тёмный ангел» сделал Альбу по-настоящему популярной. Она получила премию Teen Choice Award в категории «Актриса», премию «Сатурн» и номинацию на «Золотой глобус» за роль Макс Гевары. Альба часто начала появляться в списках самых сексуальных женщин планеты. В 2006 году Джессика получила премию канала MTV«Sexiest Performance» за роль в фильме «Город грехов».
Успех к Джессике пришел во многом благодаря её привлекательности. Надо сказать, что Джессику довольно часто критикуют за плохую актерскую игру, она нередко выдвигалась на номинацию «Золотая малина». В целом, можно сказать, что у Джессики сложился образ сексуальной красивой куколки, попытки принять участие в благотворительности и в политике не смогли изменить этого образа. Хотя не стоит считать Джессику просто красивой картинкой, она вполне успешно занимается предпринимательством. В 2011 году Альба становится соосновательницей компании потребительских товаров The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В 2014 году стоимость компании составила более 1 млрд долларов, Фотография Джессики появилась на обложке июньского номера Forbes в 2015 году
Джессика Альба

Джессика Альба в детстве

Джессика Альба или Скарлетт Йоханссон

Джессика Альба фото



Альба

Джессика Альба фото

Джессика Альба на пляже



Скарлетт Йоханссон

Родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке в многодетной семьей, имеет несколько братьев и сестру, также у Скарлетт есть брат-близнец Хантер. Родители развелист, когда Скарлетт была ещё маленькой.
В Нью-Йорке Скарлетт с самого детства посещала актёрскую школу Ли Страсберга, однако актёрскую карьеру она начала в Лос-Анджелесе, приняв участие в 1992 году во внебродвейской постановке под названием «Софистика». Сниматься в кино Скарлетт начала с 9 лет; в 11 лет она уже играла в паре с Шоном Коннери. Как и к Джессике Альбе, к Скарлетт популярность приходила постепенно, хотя сниматься она начала ещё в детстве. Мировую известность девушка получила благодаря фильму «Трудности перевода», режиссера Софьи Копполы. В 2004 году Йоханссон была приглашена в Американскую киноакадемию, члены которой ежегодным голосованием присуждают премию «Оскар». В том же году за роль в малобюджетном фильме «Любовная песня для Бобби Лонга» (в российском прокате «Любовная лихорадка») актриса получила свою третью номинацию на премию «Золотой глобус».
20 мая 2008 года Йоханссон решила попробовать свои силы в качестве вокалистки, В сентябре 2009 года состоялся релиз альбома Break Up, однако большого успеха это предприятие не принесло.
Что-то особенного добавить про Скарлетт не можем, стандартная голливудская звезда.
Скарлетт Йоханссон в детстве

Скарлетт Йоханссон в юности

Скарлетт Йоханссон или Джессика Альба

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон фото




11 комментариев

IvanX
Джессика вообще красотка, а Скарлет кобыла кобылой, и имя у неё труднопроизносимое
Oksana
за Джесс
Sveta_A
Oksana, я тоже за неё )
Alina
чё это все так Альбу хвалят, мне лично Йоханссон нравится
Krapivin
Скарлетт Йоханссон красотка
Скарлетт Йоханссон
Kuznetsov
Альба красотка
джессика альба
Акунин
Ты осознаешь, что Скарлетт Йоханссон в переводе на русский — Красный Иваныч???
Vika
Скарлетт Йоханссон красотка, блондинка, кожа нежная, белая, как у дворянки, губки пухлые, а Джессика Альба крестьянка
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Алиса_С
Скарлетт Йоханссон в детстве была милашкой
Скарлетт Йоханссон в детстве

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!