Продукция

Fruttis или Actimel, какой йогурт лучше?

Общий /
Fruttis
Fruttis
56%
Actimel
Actimel
44%
  • Fruttis
    56%
    211
  • Actimel
    44%
    163

Два хорошо известных благодаря бренда, Fruttis и Actimel.

Йогурт Fruttis

Йогурт компании Campina GmbH & Co. KG, Нидерланды. С 1998 года компания выпускает стерилизованное молоко на молочном заводе в подмосковном Ступино. В 2000 году там же Campina открыла завод по производству йогуртов.
Состав йогурта:
Нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (ананас, ароматизаторы ананас, идентичные натуральным, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия), сахар, восстановленное молоко, сухая молочная сыворотка, загустители: модифицированный крахмал Е1422 и пищевой желатин, закваска. Жирность 0,1%
Йогурт Fruttis

Йогурт Actimel

Йогурт компании Danone (Франция). Промышленная площадка — ЗАО «Данон Волга» в Тольятти — была введена в эксплуатацию в 1994 году и являлась первым заводом, построенным в России этой корпорацией. 18 июня 2010 было объявлено о слиянии молочного бизнеса Danone в России и российской молочной компании «Юнимилк».
Рекламная компания йогурта Actimel делает упор на том, что йогурт полезен для желудка и пищеварения. Вообще любой йогурт полезен для пищеварения, но только при условии, что он настоящий, натуральный, а такой йогурт довольно дорогой и в розничной продаже почти не встречается. В целом, йогурт Actimel можно считать полезным (как и любой другой йогурт), по крайней мере вреда от него нет (если только продукт не испорчен).
Состав йогурта:
молоко обезжиренное, сироп сахарный, сливки, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, йогуртовая закваска, лактобактерии, красители и ароматизаторы.
Йогурт Actimel

1 комментарий

Alesya_K
у меня тетя делает отличный настоящий йогурт, все эти фрутисы и актимели и рядом не валялись, вообще в магазинах йогурты не беру

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!