Отношения

Вагинальные или анальные шарики, что лучше?

Общий /
Вагинальные шарики
Вагинальные шарики
78%
Анальные шарики
Анальные шарики
22%
  • Вагинальные шарики
    78%
    317
  • Анальные шарики
    22%
    89

Существует множество видов различных приспособлений и примочек, способных разнообразить интимную жизнь, внести в неё ещё больший огонёк и разнообразие. В этом нет чего-то зазорного или извращенного, если конечно человек не ортодокс какого-нибудь религиозного культа, и ему не мешают в этом какие-нибудь психологические барьеры. Кстати, снятие психологических барьеров тоже приносят удовольствие, главное при этом, чтобы поведение человека не выходило за пределы норм, принятых в обществе, и ни кому не мешало жить. Интимная жизнь обычно никому жить не мешает, так как обычно осуществляется скрытно от посторонних и по обоюдному согласию, более того, интимная жизнь не только не мешает, она здорово помогает. Наверное, мало что так удовлетворяет и повышает настроение как хорошо проведенная ночка. Более того, потребности в сексуальном удовлетворении заложены самой природой, с которой спорить практически нереально.
купить секс игрушки сегодня не составляет какого-то особого труда, были бы деньги и желание. По приведенной ссылке мы в качестве примера указали сайт интернет-магазина vSexShope. Там, помимо указных в опросе приспособлений можно приобрести и множество других не менее интересных вещей, ассортимент велик, от белья до смазок. Одной из важных особенностей является тайна и конфиденциальность (предотвращение утечек информации), то есть при доставке заказа обеспечивается сохранность информации, посторонние люди не знают, что именно доставляется клиенту, а это важно, так как интимная жизнь на то и интимная, что о ней не должен знать никто посторонний.
Для голосования мы указали два вида шариков.

Вагинальные шарики

По названию должно быть ясно, что это за шарики, вернее для чего они используются и куда (пардон) вставляются. Если кто-то не знает определения этих слов, то наверное ещё рановато делать покупки в секс-шопах. Технику использования этих шариков мы описывать не станем, так как это довольно элементарно и просто. Ощущения, которые эти шарики дают, тоже описать не сможем, так как чувства невозможно описать письменной речью.


Анальные шарики
Как и в случае предыдущих шариков, по наименованию этой интим-продукции ясно, для чего эти шарики предназначены и в какое место они… ну вы поняли. По размеру и диаметру они чуть меньше, нежели вагинальные, это связано с физиологическими особенностями. Материал поверхности также более мягкий и нежный, так как то место, для которого они предназначены, более чувствительно. По поводу ощущений можно только сказать, что по сравнению с вагинальными шариками эти для тех, кто любит «по-горячее», если конечно так вообще можно выразиться в данном случае.


Посмотрим на результаты голосования.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!