Отношения

Какой сайт знакомств лучше, за20.рф или 3lov.ru?

Общий /
за20.рф
за20.рф
57%
3lov.ru
3lov.ru
43%
  • за20.рф
    57%
    331
  • 3lov.ru
    43%
    251

Два сайта знакомств, за20.рф и 3lov.ru. Оба специализированы на знакомствах в Интернете для молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет (3lov.ru это не так ярко выражено, это скорее обычный сайт для знакомств).

За20.рф

Сайт для знакомств людей в интернете за20.рф Предназначен для возрастной категории мужчин и девушек с возрастом от 20-30 лет. Этот возраст один из наиболее бурных. Молодые люди и девушки уже совершеннолетние, не подчиняются своим более взрослым родственникам, хотя часто бывает так, что в этом возрасте ещё остается зависимость от родителей, обычно финансовая, так как молодые люди ещё, образно говоря, не оперились, то бишь не набрали достаточно опыта и умений. Хотя для этого возраста нередки успешные молодые люди, которые хорошо зарабатывают самостоятельно (отпрыски богатых семейств не в счет). В общем, в этом возрасте молодым людям можно все, то им было запрещено в юном, несовершеннолетнем периоде жизни. Однако отсутствие опыта все равно сказывается, в том числе и со знакомствами с лицами противоположного пола. Как обычно в этом случае на помощь могут прийти специализированные ресурсы в Интернете. Сайт за20.рф в этом плане хорош тем, что на нем четка указан возраст.
Дизайн сайта скромный, нет каких-то примочек и фишек, хотя в данном случае они и не нужны. Функционал понятен, стандартен. Поиск мужчины или девушка по интересующим параметрам, все работает, всё находит. Страницы открываются достаточно быстро. Самое важное, как всегда – это зарегистрированные девушки и молодые люди. Заполненных анкет действительно много. Рядом с возрастом почему-то указан знак зодиака, хотя так может быть даже интересно, т.к. просто месяц рождения может быть скучно. Также порадовало обилие симпатичных мордашек. В общем, на сайте есть из чего выбрать.

3lov.ru

Нельзя сказать, что этот сайт только для двадцатилетних, наверное в этом плане за20.рф пока что единственный такой. Сайт 3lov.ru просто для знакомств и общения, но молодых людей и девушек на нем тоже не мало.
Фон дизайна светло синий, сайт вообще весь в синих тонах, за исключением логотипа, ярко-красного, почти малинового сердечка. Открывается тоже довольно быстро, с этим особых проблем нет. Функционал стандартный, Поиск, анкеты, чат и так далее. Кликнули по первой попавшейся анкете наугад, девушка хочет познакомиться с кем-нибудь из Израиля (почему бы и нет, это её право, но почему-то все равно улыбнуло). Жизнь зарегистрированных посетителей на сайте довольно активна, впрочем, на сайте за20.рф в этом плане нареканий тоже нет. Из «примочек» на сайте можно отметить видео в анкетах, не у всех подобных ресурсов есть подобное. Фото – это конечно хорошо, на на видео человека можно более хорошо рассмотреть, послушать голос и посмотреть, как оно или она двигаются. Попробовали найти тех, кто знакомиться ради заработка, нашли, что неудивительно, такие люди есть, пожалуй, на всех сайтах для знакомств.
сайты знакомств для молодых

сайт знакомств для молодых

В общем, можно подытожить, сайты за20.рф и 3lov.ru довольно хорошие. На за20.рф более четко указано, для кого он, а 3lov.ru более стандартный.

1 комментарий

Alesya_K
хорошо когда есть сайты знакомств, заточенные под какой-нибудь возраст. Вот ещё бы кто-нибудь сделал такие сайты для профессий, например, знакомства для юристов, или для врачей, инженеров, программистов и других

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!