Прочее

Какой эротичный фильм лучше?

Общий /
Нимфоманка
Нимфоманка
2%
50 оттенков серого
50 оттенков серого
25%
Шоугелз
Шоугелз
48%
9 1/2 недель
9 1/2 недель
7%
Основной инстинкт
Основной инстинкт
17%
  • Нимфоманка
    2%
    10
  • 50 оттенков серого
    25%
    114
  • Шоугелз
    48%
    218
  • 9 1/2 недель
    7%
    32
  • Основной инстинкт
    17%
    78

К настоящему моменту снято огромное количество кинолент жанра «Эротика» (не путать с порнографией). Если в боевиках ключевые моменты – это взрывы, погоня, драки, то в эротичных фильмах основной сюжет завязан на постельных сценах, при этом съемочная группа старается снимать так, чтобы не демонстрировались половые органы актеров, а если они и попадают в кадр, то очень не на долго. Сюжеты таких кинолент обычно не отличаются особой сложностью, хотя бывают исключения. Есть настоящие триллеры (например «Основной инстинкт») с отличной игрой актеров и сложной сюжетной линией, а есть обычный примитив, который привлекает зрителей только жопами и сиськами. Интерес к интимной сфере у зрителей всегда был и будет, так что ничего удивительного, что подобные киноленты будут сниматься и в будущем. Немного информации о сексуальной жизни людей можно получить на сайте
В опросе перечислено несколько фильмов жанра «Эротика»:

Нимфоманка (1 часть)

Вышел на экраны в 2013 году. Фильм с «говорящим» названием, в центре сюжета героиня, которая ведет бурную, насыщенную жизнь. У этого фильма несколько частей.
нимфоманка

50 оттенков серого

Вышел на экраны в 2015 году. Есть немного вечного сюжета из Золушки, обычная студентка встречается с миллионером, у которого довольно специфичные вкусы.
эротичное кино

Шоугелз
Фильм вышел в 1995 году. Американская версия «понаехали тут». Молодая симпатичная девушка приезжает в Лас-Вегас в поисках красивой жизни. В конце фильма показана, что эта девушка оказывается не такой простушкой, которую она из себя строит. Раскрывается внутренняя жизнь шоу-бизнеса.
Шоугелз

9 1/2 недель
Фильм вышел в 1985 году и по праву считается классикой жанра, нередко постельные сцены из ленты люди пытаются повторить в реальной жизни.
9 1/2 недель

Основной инстинкт
Вышел в 1992 году. Основной жанр конечно «Эротика», хотя здесь перемешаны и детектив с триллером. Сцена с раздвинутыми ногами главной героини на допросе стала визитной карточкой этого кино.
Основной инстинкт

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!