Продукция

Какие архитектурные элементы лучше?

Общий /
Из пенопласта
Из пенопласта
23%
Из гипса
Из гипса
46%
Из бетона
Из бетона
18%
Из камня
Из камня
14%
  • Из пенопласта
    23%
    75
  • Из гипса
    46%
    152
  • Из бетона
    18%
    58
  • Из камня
    14%
    45

Архитектурные элементы на фасадах здания являются отличным украшением, с их помощью можно сделать обычную типовую застройку более яркой, неповторимой. Для застройщиков и специалистов в этой сфере плюс архитектурных украшений в том, что благодаря этому повышается стоимость недвижимости. В опросе перечислено только четыре материала, из которых изготавливаются архитектурные украшения: пенопласт, бетон, гипс и камень.

Архитектурные элементы из пенопласта

Дабы избежать кривых ухмылок, надо сразу сказать, что данные элементы обычно имеют твердое покрытие, например, в этих целях используется полиуретан. Так как пенопласт очень легко поддается обработке, то можно придать абсолютно любую форму, насколько это позволяет фантазия. Найти исполнителя несложно, например, компания DEP Decor http://www.lepka.in.ua/proizvodstvo-arhitekturnih-elementov Элементам фасада из пенопласта также можно придать цвет, который может имитировать, к примеру, мрамор, гранит или что-то ещё. Непременно надо сказать, что архитектурные украшения из пенопласта гораздо дешевле, нежели из других материалов.
Архитектурные элементы из пенопласта



Архитектурные элементы из гипса
До недавнего времени данный материал в этой сфере был одним из самых распространенных, популярность его ничуть не упала, и скорее всего, гипс будет ещё очень долго использоваться.


Архитектурные элементы из бетона
Данный материал один из самых долговечных, может простоять столетия и даже больше. Но и цена при этом гораздо выше, нежели украшения из пенопласта. Хотя, рачительные владельцы, имеющие определенные финансовые возможности, этих «трудностей» не боятся.


Архитектурные элементы из камня
Из всех перечисленных материалов этот наиболее дорогой. Имеется в виду конечно натуральный камень, а не искусственный. Работать с камнем могут только опытные профессионалы, абы кто обработать этот материал не сможет.


Использованы материала с сайта www.lepka.in.ua/

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!