Организации

Спортмастер или Intersport, какая торговая сеть лучше?

Общий /
Спортмастер
Спортмастер
74%
Intersport
Intersport
26%
  • Спортмастер
    74%
    542
  • Intersport
    26%
    187

Спортмастер и Intersport – две розничные торговые сети, специализирующиеся на продаже товаров для спорта и активного отдыха.

Спортмастер

Спортмастер – российская торговая сеть, сеть магазинов спортивных товаров функционирует в Белоруссии, Китае, Казахстане России, Украине и т.д. Штаб-квартира — в Москве. Доля занятого рынка на данный момент выше, чем у Intersport.
Ассортимент довольно велик, присутствуют одежда, обувь, тренажеры, спортивная экипировка, аксессуары и многое другое.
Компания работает давно, с 1992 года (учитывая обстановку в Росси в девяностых годах, это можно считать солидным возрастом). ГК «Спортмастер» управляет одноимённой сетью магазинов спортивных товаров, сетями «Спортмастер Дисконт» и O'stin (повседневная одежда). На 2010 год общее количество магазинов всех форматов в торговой сети «Спортмастер» — 214.
Спортмастер или интерспорт

Спортмастер

Intersport

Intersport (Интерспорт) – одна из крупнейших мировых торговых сетей, специализирующихся на торговле товаров для спорта. Но в России доля этой компании ниже, чем у Спортмастера. Основана в 1968 году десятью оптовыми организациями Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции и Швейцарии. В сеть Intersport входит более 5300 магазинов (по большей части франчайзинговых) в 39 странах мира. В России первые магазины под маркой Intersport открылись в 2004 году; правами на использование бренда «Intersport» в России владеет финская компания ООО «Иохастон».
интерспорт или спортмастер

Intersport

1 комментарий

Ymantov
олбе сети не нравятся, мне больше нравятся небольшие магазинчики, где можно потрындеть с продавцом по душам, а не эти заученные «вам подсказать что-нибудь»

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!