Продукция

Небесные фонарики, хлопушки или цветной дым, что зрелищнее?

Общий /
Небесные фонарики
Небесные фонарики
50%
Хлопушки
Хлопушки
32%
Цветной дым
Цветной дым
17%
  • Небесные фонарики
    50%
    207
  • Хлопушки
    32%
    133
  • Цветной дым
    17%
    71

Любой праздник, это всегда здорово, при условии, это событие действительно празднуется, а не просто является памятной датой. То есть если событие сопровождается приятным времяпровождением, радостью, гулянками, иногда застольем и возливаниями внутрь всевозможных напитков. В общем, праздники есть за что любить.
Есть вещи, которые способны украсить, улучшить и без того веселые мероприятия. Образно говоря добавить перцу (или изюминку, кому что нравится). Речь идет о бытовой пиротехнике, хлопушках и прочих примочках. Все мы не станем причислять, так как например только Интернет-магазине бытовой пиротехники «БА-БАХ» (ссылочка чуть ниже) больше 1000 наименований продукции. Магазин интересный, есть что посмотреть и выбрать. Радеет интересное описание к товарам. Наш опрос посвящен таки вещам как небесные фонарики, цветной дым и хлопушки.

Магазин фейерверков в Москве
Интерьер магазина пиротехники
Интерьер магазина пиротехники

Небесные фонарики

небесные фонарики можно сказать, что это что-то напоминающее воздушный шар. Во всяком случае принцип действия такой же, воздух в шаре нагревается и шар поднимается. Со стороны смотрится очень красиво. Если кто-нибудь смотрел мультик про Рапунцель, то наверное помнит, там тоже были небесные фонарики, главная героиня называла их «огоньками» и хотела посмотреть поближе.
Небесные фонарики

Хлопушки

Хлопушка вообще интересная вещь, используется на празднествах уже не одну сотню лет. Действительно, что за праздник и без шума. Хлопок, конечно, не такой уж и громкий, во всяком случае ещё не было слышно, чтобы от хлопушки кого-то контузило. Но достаточно громкий, чтобы на него обратить внимание. Также из хлопушки вылетают всякие разноцветные бумажки, что стороны тоже смотрится довольно красиво.
Хлопушки

Цветной дым

По своей сути это дымовая шашка, из которой выходит дым какого-нибудь яркого, необычного цвета. В помещении дымовую шашку запускать не стоит. Если же кто-то не утерпел и дымовая шашка была активирована в помещении, есть риск быть основательно побитым гостями, и при этом гости будут совершено правы. То есть всегда нужно выполнять требования безопасности и перед употреблением чего-либо нужно всегда ознакомиться с инструкцией.
С помощью цветного дыма можно создать весьма эффектную дымовую завесу, со стороны смотрится очень даже ничего.
Цветной дым

2 комментария

Menshikov
небесные фонарики вообще красота, девочкам нравится, они аж повизгивают, когда запускают
Petech
Петарда — пиротехническое изделие, предназначенное для праздничного досуга и удаления лишних пальцев.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!