Продукция

Телескопическая дубинка или бейсбольная бита?

Общий /
Телескопическая дубинка
Телескопическая дубинка
34%
Бейсбольная бита
Бейсбольная бита
66%
  • Телескопическая дубинка
    34%
    317
  • Бейсбольная бита
    66%
    609

Опрос посвящен двум средствам для самозащиты, телескопической дубинке и бейсбольной бите (у биты изначально совсем другое предназначение). Перед покупкой нужно обязательно ознакомиться с Уголовным Кодексом, и применять можно только в самом крайнем случае. Иначе будет ждать незавидная судьба тех, кто жалостно поёт шансон.

Телескопическая дубинка

Это дубинка, которая сделана по тому принципу, как, например, телескопическая удочка. То есть одна трубка (или колено) входит в другую полую трубку с широкой стороны. Плюс тот же, что и у удочки, это компактные размеры в сложенном состоянии, благодаря чему телескопическая дубинка весьма удобна при транспортировке. Разложить дубинку можно взмахом руки (иногда такие дубинки снабжаются пружинным механизмом). Сложиться обратно не позволяет сила трения между цилиндрами, из которых состоит телескопическая дубинка. Либо специальные стопоры, которые также не позволяют дубинке сложиться. Купить телескопическую дубинку можно в любом специализированном магазине либо в Интернете http://www.ushop.in.ua/category/active-oborona/teleskopicheskaya-dubinka-palka/
Телескопическая дубинка или бита

Телескопическая дубинка

Бейсбольная бита

На самом деле бейсбольная бита – это не средство для самообороны, это один из атрибутов игры в бейсбол. Однако сложилось так, что только бита имеет популярность, а не игра. Причины этому очевидны, так как бита представляет собой ни что иное, как обычную дубину, приспособленную для удара.
Бейсбольная бита или телескопическая дубинка

Бейсбольная бита

1 комментарий

Oksana
лучше электрошокер

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!