Организации

Как починить компьютер, вызвать мастера или позвать знакомого?

Общий /
Вызвать мастера
Вызвать мастера
65%
Позвать знакомого
Позвать знакомого
35%
  • Вызвать мастера
    65%
    258
  • Позвать знакомого
    35%
    139

ЭВМ (электронные вычислительные машины), то есть компьютеры, ноутбуки, планшеты и т.д. прочно обосновались в жизни современного человека. Есть множество людей, которые просто не представляют, как бы они могли жить, например, без Интернета. Для кого-то это развлечение, а для кого-то помощь в учебе или одно из средств заработка.
Однако каким бы не был навороченным и прогрессивным аппарат, он, к сожалению, имеет свойство иногда выходить из строя, ломаться. Хорошо, если неисправность незначительная и её можно устранить собственноручно. В противном случае приходиться обращаться за помощью. Найти выход из ситуации помогут либо подкованные по этим делам знакомые, либо же специализированные компании.

Вызвать мастера

Сейчас нет никакого труда найти населенный пункт, в котором не было бы компаний, занимающихся починкой и настройкой компьютеров, ноутбуков и им подобных аппаратов, например Сервис центр по ремонту компьютеров во Фрязино В комплекс услуг обычно входит всё, от простого подключения до серьезного ремонта или апгрейда (обновления). Опыт хороших компаний позволяет им совершено заявлять, что они Настраиваем стационарный компьютер быстро и качественно в большинстве случаев это действительно так.
Плюсы таких компаний в том, что они несут некоторые гарантийные обязательства, очень многие приезжают и чинят компьютер на дому. Минус тоже есть, придется за работу заплатить.
ремонт настройка компьютеров

Позвать знакомого

Вряд ли найдется человек, у которого в кругу знакомых или друзей не найдется тот, кто «шарит», то есть имеет представление как компьютер работает и как в случае необходимости устранить ту или иную неисправность. В просторечье таких людей иногда называют «компьютерщиками» Помощь такого человека обычно бесплатна, как говориться «по дружбе». Тем более что подавляющее большинство поломок бывает настолько незначительными, что у знающего человека вызывают легкую улыбку.
Другое дело, что такому знакомому-мастеру может попросту надоесть то, что к нему садятся на шею со своими проблемами. Нехороший «знакомый» в этом случае может попросту послать очень далеко просителя. А хитрый «знакомый» либо сделает так, чтобы ему заплатили, либо скажет, что это тяжелый случай и он не в силах помочь.

1 комментарий

Oksana
я лучше вызову мастера, не хочу чувствовать себя перед кем-то обязанной
Знакомых пусть зовут те, у кого денег нет или кто жопится

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!