Продукция

Шуба из какого меха лучше?

Общий /
Шуба из куницы
Шуба из куницы
15%
Шуба из соболя
Шуба из соболя
39%
Шуба из норки
Шуба из норки
46%
  • Шуба из куницы
    15%
    75
  • Шуба из соболя
    39%
    189
  • Шуба из норки
    46%
    224

Для начала отметим, что большинство животных, из шкур которых впоследствии шьют шубы, выращивают на специализированных фермах. Хотя охота на пушного зверя все ещё существует. Как бы там не было, шуба на данный момент остаётся одним из популярных видов одежды.
Шуба – это вид зимней верхней одежды. Основная особенность шубы – это наружное расположение меха. Условно шубы можно разделить на два вида: искусственная и натуральная. Натуральные шубы, в свою очередь, можно разделить тому, мех какого животного был использован.
Купить шубу в Москве можно при помощи Интернета или в любом салоне меха. Мы в качестве примера приведем компанию KAMFUR, которая занимается не только продажей шуб, но также их пошивом, благодаря чему можно заказать шубу по индивидуальным размерам. Ниже есть несколько фото с моделями шуб данной компании.
Из-за своей географической особенности, холодного климата и долгой зимы шубы долгое время были довольно популярны в России. Носили её в большинстве случаев люди знатные и обеспеченные, бояре, дворяне, купцы, некоторые служилые люди. Надо сказать что в современном мире натуральные шубы тоже могут себе позволить люди, имеющие более или менее солидный доход. В наши дни популярность немного спала, но остается востребованным видом одежды.

Шубы из куницы

Шубы, при производстве которых использовался мех куницы. Куница – хищный зверёк¸ некоторые верят, что каким-то магическим способом свойства куницы может через одежду перейти и к владельцу шубы. Так это или не так мы не знаем, оставим данный вопрос на попечение специалистов по эзотерике.
Шубы из куницы



Шубы из соболя

Соболь в своё время для царской казны имел некоторую схожесть с тем, что сейчас имеет нефть и газ для государственного бюджета. То есть соболиные меха активно шли на экспорт. Как сегодня в данной сфере обстоят дела мы не знаем, но то что соболиные шубы имеют некотрую популярность, это точно.
Шубы из соболя



Шубы из норки

Наверное, мало кто не слышал анекдоты и истории про то, как жена требует от своего суженого шубу из норки и как супруг придумывает отговорки. Смех смехом, но данные анекдоты возникли не на пустом месте, шуба из норки действительно занимает какое-то своё место среди шуб из других мехов.


Шубы из норки

1 комментарий

Ymantov
лучше пуховик и пальто. Ладно хоть в опросе показаны женские шубки, ещё куда ни шло, мужик в шубе это капец, или сутенер или гей

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!