Продукция

Триммер или газонокосилка, что лучше?

Общий /
Триммер
Триммер
73%
Газонокосилка
Газонокосилка
27%
  • Триммер
    73%
    367
  • Газонокосилка
    27%
    135

Для ухода за приусадебным хозяйством, а также за прилегающей к дому территории необходимо следить за ростом травы. Контролировать высоту травы можно при помощи таких приспособлений как триммер и газонокосилка.

Триммер

Триммер – это ручной моторизированный инструмент, предназначенный для скоса травы. Другое наименование триммера – мотокоса и электрокоса. Наиболее мощный вид триммера – кусторез, предназначен для спиливания различных сучков и веток.Соответственно есть электрический и бензиновый триммер. Работает в неподходящих для полноценной колёсной газонокосилки местах — около кустов, деревьев, столбов, заборов и других многочисленных препятствий, или на неровном рельефе со склонами, а также, в случае использования ручного кустореза — для срезания кустарников и даже спиливания деревьев.
Конструкция триммера следующая: штанга, на одном из концов которой находится бензо или электродвигатель, а на рабочем конце — вращающаяся режущая рабочая головка с леской или ножом.

Плюсы триммера:
  • По сравнению с газонокосилкой стоимость триммера значительно ниже.
  • Легкость и компактность
  • Простота ухода и эксплуатации.
Триммер

Триммер или газонокосилка

Газонокосилка

Газонокосилка – это специальная машина, предназначенная для стрижки травы на газонах. Большинство газонокосилок управляются человеком сзади путём толкания (несамоходные) или с помощью направления в нужную сторону (самоходные). К настоящему моменту есть несколько типов газонокосилок, основные – это электро и бензо газонокосилки.
Основное преимущество газонокосилки перед триммером в том, что на нем можно обработать гораздо больший по территории участок за более короткое время.основной недостаток – газонокосилка не может работать там, где это может триммер.
Газонокосилка

Газонокосилка или триммер

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!