Отношения

Обычный или эротичный массаж, что лучше?

Общий /
Обычный массаж
Обычный массаж
23%
Эротичный массаж
Эротичный массаж
77%
  • Обычный массаж
    23%
    114
  • Эротичный массаж
    77%
    379

Массаж – это совокупность различных приёмов для воздействия на ткани и органы человека, производиться путём давления, вибрации, растирания и т.д. При массаже идёт воздействие на поверхности, коже человека, при помощи рук (иногда другими частями тела), а также при помощи специальных приспособлений и аппаратов, например, гидромассаж.
О том что массаж приносит удовольствие, думаем, не стоит говорить, причем это удовольствие испытывает не только человек, но и животные. Например владельцы котов и кошек знают, как их домашние питомцы любят, когда их гладят, а поглаживание – один из приёмов массажа.
Мы условно разделили массаж на два вида – обычный и эротичный.

Обычный массаж

Слово «обычный» возможно звучит немного блекло. Но это не совсем так, под данным пунктом мы подразумеваем те массажные процедуры, которые не имеют никакого эротичного подтекста. Хотя в массаже всегда есть некоторая доля эротики. Один человек гладит другого человека, растирает ему кожу, мнет мускулы, если при этом оба человека противоположного пола и нормальной сексуальной ориентации, то то появление всевозможных мыслей в голове неизбежно.
Существует достаточно много типов массажа, перечислим некоторые из них:
  • Российская система массажа – имеет длительную истрию и весьма популярна среди профессионалов.
  • Финская система массажа – тут используются довольно мягкие, нежные приемы.
  • Шведская система массажа – нечто среднее между российской и финской системой.
  • Восточный массаж – это совокупность восточных ритуалов с приемами массажа. Обязательны благовония, специальные масла (масло используется почти при любом массаже, но в данном случае мазь представляет собой что-то восточное, азиатское). Нередко при восточном массаже производится чтение мантр. Надо сказать, что благодаря модным тенденциям восточный массаж стал источником заработка для многих салонов. Наибольшая масса клиентов всё равно ничего не мыслит в восточной философии и ритуалах, и можно со спокойной совестью обставить помещение в духе Востока, зажечь свечи, и использовать обычные массажные приёмы. Справедливости ради скажем, что при восточной системе массажа приемы те же самые, что и при российской, шведской или какой-то ещё. Все эти системы различаются последовательностью, интенсивностью, темпом и длительностью.
Следует добавить, что массаж практически всегда оказывает некоторый оздоровительный эффект, если же массаж делает мастер, то человек будет чувствовать себя заново рожденным.
массаж

обычный или эротичный массаж





массаж

Эротичный массаж

Как уже написано выше, при массаже довольно часто, пусть порой непроизвольно могут возникать всевозможные фривольные мысли. И в этом нет ничего удивительного или странного. Порой массаж действительно можно превратить в прелюдию к постельным играм. Влюбленным парочкам знание массажа вообще необходимо, причем не важно, давно ли парочка вместе или они встречаются всего несколько дней.
Эротичный массаж позволяет не только доставить удовольствие друг другу, но также изучить тело своего партнера. Как поется в одной песенке «Я знаю все твои трещинки».
Некоторые салоны предоставляют такую услугу, как эротичный массаж sex massage Правда надо отметить, что есть некоторая грань между массажным салоном, сртиптиз-клубом (в некоторых заведениях есть такая услуга, которая не подразумевает интимной близости) и борделем. В этом нет ничего плохого, ни у каждого человека есть пара, в которой партнер или партнерша умеют и хотят делать эротичный массаж, а человек может этого очень сильно хотеть, при наличии денег он всегда это может получить.
Эротичный массаж



эротичный массаж

1 комментарий

Slava89
еротичный конечно, не думаю, что кто-то бы от этого отказался

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!