Организации

Мини-гостиницы или частный сектор, где в Крыму лучше снимать жилье?

Общий /
Мини-гостиницы
Мини-гостиницы
67%
Частный сектор
Частный сектор
33%
  • Мини-гостиницы
    67%
    381
  • Частный сектор
    33%
    188

Опрос посвящен такой теме, как жилье на курортах, если быть точнее, то в Крыму, а если ещё точнее, то жилье в феодосии Хотя данная тема вполне может подойти для любого другого курортного региона. Надо сразу сказать, что о ситуации с жильём нужно ознакамливаться заранее, ещё до выезда, и бронировать для себя наиболее подходящее место.

Мини-гостиницы

По своей сути, это та же самая гостиница, только мини. Это не значит, что номера будут миниатюрные, это значит, что количество номеров в таком заведении совсем небольшое. В этом есть определенные плюсы: мало соседей, у обслуживающего персонала больше возможностей добраться до вашего номера в случае необходимости. Обслуживание номеров и питание при этом примерно на том же уровне, что и в больших гостиницах. Конечно, все зависит от собственника заведения и того, как он поставил дело на поток, но в целом в большинстве подобных заведений сервис на довольно сносном уровне.
Мини-гостиницы в Феодосии

Жильё в частном секторе

То есть проживание в каком-нибудь частном доме, иногда вместе с владельцами. Цена зависит от многих факторов, но в целом, частники и агентства держат стоимость арендуемого жилья на одном уровне. Чем выше комфорт, тем соответственно и стоимость проживания выше.
В Крыму или в любом другом регионе аренда жилья в частном секторе удобна тем, что можно наладить неплохие отношения с хозяином или хозяйкой жилплощади. В будущем приезжать на то же место в качестве почти друзей («почти» потому что в любом случае нужно платить, так как дружба дружбой, а денежки врозь, но хорошим отношениям это вредить не должно).
Жильё в частном секторе Крым

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!