Организации

Аренда яхты или аренда катера, на чём бы покатались?

Общий /
Аренда яхты
Аренда яхты
75%
Аренда катера
Аренда катера
25%
  • Аренда яхты
    75%
    198
  • Аренда катера
    25%
    65

Индустрия отдыха и развлечений растёт и развивается, и в этом нет чего-то плохого или предосудительного. Правда не стоит забывать о том, что для того чтобы хорошо отдохнуть надо хорошо поработать, если только вы не богатый наследник (мы не осуждаем детей богатых родителей). Спектр всевозможных услуг для отдыха всё растет и расширяется, например, мы можем спокойно заказать такую услугу, как аренда яхты в Подмосковье (на всякий случай напишем, что опрос не посвящен финансовым возможностям, он посвящен отдыху). Отдых на воде – это прекрасный релакс для души и тела, к тому же неплохой повод пофантазировать и представить себя путешественником.

Аренда яхты

Яхта – это небольшое судно, предназначенное для туризма, отдыха и иногда для спортивных состязаний. Есть, конечно, яхты размером с лайнером, те самые которые принадлежат финансовым воротилам. В Московской области таким вряд ли будет где развернуться, да и стоимость за аренду будет довольно велика. В целом, аренда яхты в Москве — достаточно доступная услуга, её плюс в том, что не нужно уезжать куда-то далеко, человеку проживающему в Москве достаточно сделать заказ и добраться на личном авто до места.
Аренда яхты

Аренда катера

Катер – это небольшое по размерам судно со стационарным мотором. Вместимость, конечно, гораздо меньше, чем у яхты, водоизмещение тоже не так велико, но и стоимость аренды ниже. К тому же катер более маневренный и юркий, нежели яхта. А для подмосковных водоемов это имеет некоторое значение. Даже если вы случайно попали на мель, катер будет легче с неё снять, а вот с яхтой придется повозиться.
Аренда катера

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!