Продукция

Schesir или Васька, какой корм для кошек лучше?

Общий /
Schesir
Schesir
42%
Васька
Васька
58%
  • Schesir
    42%
    183
  • Васька
    58%
    251

Корм для кошек Schesir

В названии звучит слово «Чешир», видимо в честь знаменитого литературного персонажа из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Производитель – компания Agras delic S.p.A., Таиланд. Ассортимент продукции у этой компании довольно большой. В опрсое указан состав корма «Корм для кошек Schesir Тунец и говядина с рисом в собственном соку, 85г ж/б»:
тунец (27% минимум), филе говядины (35,6% минимум), рис 4,1%, бульон. Анализ: Влага 82%, сырой протеин 14%, неочищенный жир 0,8%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%. Витамины /кг: А — 1325МЕ, D3 — 110МЕ, Е (альфа-токоферол) 15мг, таурин — 160мг.
Корм для кошек Schesir

Корм для кошек Васька

Довольно забавное название торговой марки, как нетрудно догадаться, производитель – российская компания, а вот название компании не такое звучное, как «Васька» — ОАО «Великоновгородский мясной двор». В опросе указан состав корма «Корм для кошек Васька нежная рыбка в соусе, 415г ж/б»:
Мясо и субпродукты, вода, рыба и рыбные субпродукты (рыба мин. 4 %), растительные компоненты, минеральные вещества и витамины, таурин.
Корм для кошек Васька

1 комментарий

VadimP
прочитал состав этих кормов, епвашу мать, дайте их мне, сам сожру )

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!