Прочее

Терминатор или Робокоп, кто круче?

Общий /
Терминатор
Терминатор
77%
Робокоп
Робокоп
23%
  • Терминатор
    77%
    390
  • Робокоп
    23%
    119

Терминатор и Робокоп – два фантастических персонажа из кинематографа.

Терминатор

Терминатор – вымышленный персонаж, боевой робот, киборг, созданный искусственным интеллектом «Скайнет». Терминатор был сделан для уничтожения людей, для более убедительной маскировки он выглядит как человек. Всего в виртуальной вселенной было создано несколько моделей терминаторов. Т-600 – вместо живой плоти у этого киборга резина и полимерные материалы. Т-800 – более совершенная модель, корпус из титана, имитирующий скелет человека, покрыт живыми тканями, имитирующими плоть человека. Источник энергии – реакторная установка, способная работать почти сотню лет. Искусственный интеллект позволяет решать сложные задачи, принимать быстрые решения, ориентироваться на месте без руководства извне. Отлично имитирует различные человеческие голоса.
Выполняет задачу, на которую он запрограммирован. Люди также научились довольно успешно использовать терминатора.
Также в виртуальной вселенной была создана модель Т-1000, киборг, состоящий из подвижного жидкометаллического сплава, произвольно меняющего форму, агрегатное состояние (от жидкого до твёрдого) и окрас. T-1000, в силу особенностей принципа его работы, не поддаётся полному контролю и программированию и не может, в отличие от терминаторов серии T-800, быть переключенным в режим самообучения. Свободная воля терминаторов серии T-1000, по замыслу Д. Камерона, воспринималась Скайнетом как потенциальная угроза.
Модель Терминатора Т-900 – нечто среднее между 800-ой и тысячной моделью. Использован жидкокристаллический сплав и титановый корпус.
Внешний вид терминатора Т-800 прочно ассоциируется с киноактером Арнольдом Шварцнеггером. Персонаж полюбился большому количеству зрителей, по этой причине количество фильмов и сериалов, посвященных Терминатору, растёт.
Также «Терминатор» — это негласное название Объекта 199 «Рамка» — российской боевой машины огневой поддержки.
Терминатор

Терминатор или робокоп

Терминатор

Терминатор

Терминаторы

Робокоп

Робокоп – вымышленный персонаж, боевой робот, киборг созданный корпорацией «OCP». В отличие от Терминатора у Робокопа человеческая нервная система и интеллект, поученные от погибшего при исполнении обязанностей полицейского. Также в отличие от Терминатора Робокоп изначально создан для служения обществу, защиты людей и выполнения функций полицейского. Его невозможно перепрограммировать. Попытки взять под контроль этого киборга были, однако Робокоп разрушил их, удаив себя электрическим током.
Корпус брони Робокопа из титана, однако присутствуют и другие металлы. В целом, броня довольно неплохо защищает этого робота. Внешне от человеческого у Робокопа – это силуэт и часть лица, которая обычно скрыта под маской.
Как и Терминатор, Робокоп понравился довольно большому корличеству зирителй, он фигурирует в качестве главного героя в комиксах и нескольких фильмах.
Робокоп

Робокоп или терминатор

Робокоп


0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!