Продукция

Пользуетесь чехлом для телефона?

Общий /
Пользуюсь
Пользуюсь
24%
Не пользуюсь
Не пользуюсь
77%
  • Пользуюсь
    24%
    94
  • Не пользуюсь
    77%
    306

Телефон с чехлом или без?

Чехол для телефона выполняет прежде всего защитную функцию. Смягчает некоторые негативные воздействия при случайном падении (вряд ли есть на свете человек, у которого не падал сотовый телефон), предохраняет от загрязнений и прочих механических повреждений, царапин, вмятин и т.д. Таким образом, чехлы для телефонов увеличивают срок «жизни» мобильного телефона. В наши дни выпускаются чехлы для всех типов и всех марок сотовых телефонов, например Чехол для Lenovo Vibe P1m и другие аксессуары по адресу Также следует упомянуть тот факт, что чехол для телефона может и украшать. Если бы требовалась просто защита, то можно было завернуть телефон в обычную тряпочку. Внешний вид был бы не совсем презентабельным, но защита была бы обеспечена (кстати, люди занятые, к примеру, на стройке, именно так и поступают, кладут сотовый телефон в рукавицу или что-нибудь наподобие неё, иногда ещё и заворачивают в целлофановый пакет).
Фасоны, рисунки, очертания у чехлов для сотовых могут быть самими разнообразными, строгими, деловыми, или наоборот, «детскими», с легкомысленными и забавными картинками.
Помимо функций защиты и украшения для чехла могут быть и некоторые другие сферы использования. Например, в нем можно спрятать какую-нибудь небольшую по размерам вещь.
Однако несмотря на пользу, которая есть от использования чехла, многие люди его не используют. Кому-то просто неохота тратить деньги, кого-то и так все устраивает, и по многим другим причинам. Это личное дело каждого, мы не стремимся что-либо навязывать, просто попробуем узнать при помощи этого опроса, что большинство людей считает лучше, сотовый телефон с чехлом или без него.
чехол для сотового

чехол для сотового

телефон в чехле

2 комментария

Viktoriya
когда в школе училась, то пользовалась
Klepikova
никогда не пользовалась

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!