Прочее

Смотрите сериалы?

Общий /
Смотрю сериалы
Смотрю сериалы
81%
Не смотрю сериалы
Не смотрю сериалы
19%
  • Смотрю сериалы
    81%
    275
  • Не смотрю сериалы
    19%
    65

Смотрите или не смотрите сериалы?

Сериал – это одна из разновидностей телевизионных передач, кинолент, состоящая из ряда последовательных серий, эпизодов, которые выходят отдельно. В сериалах обычно присутствует какой-нибудь один общий сюжет, например жизнь главных персонажей и множество небольших, переплетающихся сюжетов, присутствующих в каждой отдельной серии. Например, сериал о приключениях молодого писателя Герберта Уэллса, который изобретает — машину времени. Основной сюжет при этом – это путешествия во времени и борьба главного героя со своим антагонистом, сюжет развивается далее в течение всех серий.
Показ сериалов выгоден для телестудий тем, что благодаря этому есть возможность привлечь зрителя на довольно длительный срок. О длительности некоторых сериалов можно складывать легенды, например о таком как «Санта-Барбара», где снято несколько тысяч серий.
Возможно некоторые помнят, как первые зарубежные сериалы стали впервые транслироваться в России в начале 90-х годов 20-века. Всевозможные «Рабыня Изаура», «Богатые тоже плачут», «Просто Мария» и многие другие… Их смотрела чуть ли не вся страна практически во всех возрастах. Со временем ажиотаж и интерес к сериалам пошел на убыль. Хотя телесериалов становится все больше и больше.
Посмотрим по результатам голосования, кого больше, тех кто смотрит сериалы, или тех, кто сериалы не смотрит.
смотрю сериалы

не смотрю сериалы

1 комментарий

Kuznetsov
стараюсь не увлекаться и не начинать смотреть сериальчики, ноне всегда получается

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!