Прочее

Российские или зарубежные сериалы, какие лучше?

Общий /
Российские сериалы
Российские сериалы
35%
Зарубежные сериалы
Зарубежные сериалы
65%
  • Российские сериалы
    35%
    124
  • Зарубежные сериалы
    65%
    227

Для кого этот опрос:

для любителей телесериалов

Сериалы (телепередачи, состоящие из множества эпизодов) прочно и надолго обосновались в телеэфире. Ничего странного в этом нет, так как такой формат пользуется спросом у зрителей. часть зрителей в связи с развитием технологий перекочевали в Интернет, во многом это связано с тем, что не каждый может вовремя посмотреть то, что ему нравится по телевизору. В Интернете есть возможность посмотреть сериалы подробнее в случае необходимости поставить на паузу и смотреть в любое удобное для себя время.
Данный опрос посвящен отечественным и иностранным телесериалам.

Российские сериалы

Первые сериалы у нас стали сниматься ещё во времена СССР, причем ко своей работе создатели подходили достаточно ответственно, но количество серий было гораздо меньше, чем тех сериалах, которые снимаются в наши дни. В качестве примера можно упомянуть такие произведения как «Место встречи изменить нельзя», «17 мгновений весны», «Большая перемена» и т.д.
В 90-е годы 20-го века отечественный кинематограф пребывал в глубоком кризисе (как и вся страна). Качество фильмов, выпускаемых в то время, было мягко говоря «ниже плинтуса». Но постепенно ситуация стала выправляться. Первые более или менее успешные российские сериалы отражали суть времени, у примеру такие как «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Бригада» и другие…Успех этих сериалов был таков, что по инерции до счиз пор снимают сериалы про бандитов и ментов. Со временем ситуация стала выравниваться, и стали сниматься сериалы разных жанров, в том числе юмористические. Упомянем такие как «ЧОП», «Универ», Папины дочки», «Кухня», «Физрук», «Интерны» и многие другие…
Российские сериалы
Российские сериалы
Российские сериалы
Российские сериалы

Зарубежные сериалы

Сериалы пришли к нам из-за рубежа и почти сразу завоевали популярность. В 90-х годах 20-го века люди рассказывали друг другу чем закончилась та или иная серия про «рабыню Изауру», «Просто Марию», «Богатые тоже плачут» и т.д. Словосочетание «Санта-Барбара» вообще стало нарицательным. Постепенно ажиотаж вокруг зарубежных сериалов спал, но интерес остался. Зарубежные студии снимают довольно качественный продукт. Упомянем такие сериалы как «Секретные материалы», «Ходячие Мертвецы», «Два с половиной человека», «Друзья» и многие другие…
Зарубежные сериалы
Зарубежные сериалы
Зарубежные или российские сериалы
иностранные сериалы

1 комментарий

ОляР
я лично иностранные смотрю чаще

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!