Прочее

Южный парк, кто из персонажей больше нравится?

Общий /
Эрик Картман
Эрик Картман
50%
Стэнли Марш
Стэнли Марш
10%
Кайл Брофловски
Кайл Брофловски
8%
Кенни Маккормик
Кенни Маккормик
32%
  • Эрик Картман
    50%
    185
  • Стэнли Марш
    10%
    37
  • Кайл Брофловски
    8%
    29
  • Кенни Маккормик
    32%
    118

Для кого этот опрос:

Для тех, кому нравится мультик "Южный Парк"

Южный Парк – мультсериал, выпускаемый американским телеканалом Comedy Central с 1997 года посчти без перерыва. И продолжают выходить Южный парк новые серии В основе сюжета во всех сериях приключения четырех друзей подростков: Эрика, Стэна, Кайла и Кенни. В сериале много и других персонажей, но главные герои перечисленные мальчики.

Эрик Картман

Этот персонаж обычно создает конфликтные ситуации в сериале. Часто сквернословит, ругается, проявляет садистские наклонности, расист. Часто ругается со всеми, в том числе со своими друзьями. При этом Эрик обладает какими-то сверхъестественными способностями в организации чего бы там не было. В бизнесе, в политике и в чем угодно. Для него не составляет особого труда, к примеру, организовать мальчиковую песенную группу. Также он запросто смог преодолеть ограничения аппарата, который бил его электрическим током когда он матерился (в полнометражной серии). Неплохо поёт.
От остальным персонажей отличается избыточным весом, часто его интриги играют против него самого
Эрик Картман


Стэнли Марш

Этот персонаж отличается влюбчивостью (при этом его постоянно тошнит, когда он смотрит на возлюбленную). Также Стэнли отличается своими глубокомысленными логическими размышлениями, часто поводит итоги в конце серий.
Стэнли Марш

Кайл Брофловски

Мальчик из еврейской семьи. Вдвоем со Стэнли они являются наиболее благоразумными членами этой компании. Однако Кайл, в отличие от Стэнли, более легко поддается чужому влиянию. Часто ругается с Картманом. Часто идеализирует отношения с окружающими. Есть младший брат-канадец Айк, которого Кайл постоянно пинает с криком «пнуть малыша», но при этом Кайл иногда заботится и защищает Айка.
Кайл Брофловски

Кенни Маккормик

Мальчик из бедной семьи. Телезрители не понимают, что он говорит, так как его губы постоянно закрыты под капюшоном, но окружающие понимают. В течение всех сезонов Кенни снимал свой капюшон и показывал лицо всего несколько раз.
На протяжении первых сезонов Кенни погибал во всех сериях, это сопровождалось криками Стэнли и Кайла «-Они убили Кенни! –Сволочи!». Потом Кенни был убит надолго и пропал из сериала, но позже он вернулся. В следующих сезонах Кенни продолжали убивать, но уже не так часто и он все врем возвращается.
Кенни Маккормик
Кенни

1 комментарий

Ymantov
Картман самый крутой

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!