Продукция

Поставили бы себе жироуловитель под мойку?

Общий /
Да
Да
29%
Нет
Нет
71%
  • Да
    29%
    67
  • Нет
    71%
    161

Жироуловитель

Жироуловитель – это специальное приспособление, устанавливаемое в канализационные и сливные трубы. Чуть более подробную информацию о жироуловителе можно получить здесь biotermit.ru/
Особенно актуально данное устройство для мест общественного питания, таких как кафе, столовые, рестораны, закусочные и прочие… В подобных местах приходится много дел иметь с мытьем грязной посуды, мусор и жир постепенно накапливаются в трубах и в один прекрасный момент труба попросту забивается, а избавиться от застывшего жира в трубах не так-то просто. В случае же, если установлен жироуловитель, достаточно пего периодически чистить, и трубы функционируют без особых проблем.
В случае с частным жильем: квартирой, загородным домом, дачей и т.д. все гораздо проще, посуда, конечно, моется, но не в таких объемах, как в общепите. Однако это вовсе не означает, что трубы в совеем доме никогда не забьются. Установка жироуловителя отлично страхует от подобных проблем. Также нужно добавить то, что помимо жира, из жироуловителя можно удалять и прочий мусор, случайно попавший в слив и представляющий опасность для нормальной работы канализации.
Жироуловитель под мойку
Принцип работы жироуловителя

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!